Excalibur Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 один мой знакомый недавно как-то "плакался", что купив BMW-750i стал сильно тратиться на бензин Вы, *Alexander*, тем же не "болеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 один мой знакомый недавно как-то "плакался", что купив BMW-750i стал сильно тратиться на бензинВы, *Alexander*, тем же не "болеете? Нет Только вот в Москве подешевше то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Нет Только вот в Москве подешевше то будет ага, а я своему знакомому предложил поехать со своей тачкой в ОАЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ну вообще-то давно уже говорилось о том, что коммуналка в Москве дешевле, чем в области...так и живем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ну вообще-то давно уже говорилось о том, что коммуналка в Москве дешевле, чем в области...так и живем))) да вот я хотел предложить сменить квартиру в 120м на 30....ну чтоб коммуналку меньше платить или дёрнуть в Москву в 120м, но со скидками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 За январь 2008 года теще пришла квитанция в 4200 за 62 кв.м. - это по расценкам г.Железнодорожного. Прописано 4 человека и плюс льгота на 1 человека в 50% (ветеран труда). Ну и сами теперь посудите, 5000 за 120 кв.м. - это мелочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Странный вопрос . Или он к администрации города? Там же в квитанции все расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А где собственно вопрос? Здесь человеку просто показали, какие расценки в городе Железнодорожном и что 5000 - это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А где собственно вопрос? Здесь человеку просто показали, какие расценки в городе Железнодорожном и что 5000 - это нормально. Вопрос в начале темы вообще-то. С 1-го числа подорожало на 14%. Никто не знал о подорожании квартплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вопрос в начале темы вообще-то. С 1-го числа подорожало на 14%. Никто не знал о подорожании квартплаты? А если посмотреть название темы и вопрос? 5000 за 120 кв.м. за квартиру это нормально? Я привел цифру 4200 с льготой за 62 кв.м. в Железнодорожном. Есть разница. И вроде бы как сказал, что 5000 для такой квартиры - нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.