alox Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 есть ли в шаговой доступности открытые или крытые автостоянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 есть. полно. только с местами могут быть проблему, но тот кто ищет всегда найдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Мест нигде на стоянках нет (( только посуточно, может кто соберется покинуть свое место так сообщите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 за больницей 2 аж стоянки, на одной не мест, а на другой есть, но посуточно, но места есть всегда!!!! я там ставлю и без проблем 100р за сутки оплаты за месяц якобы не существует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 за больницей 2 аж стоянки, на одной не мест, а на другой есть, но посуточно, но места есть всегда!!!!я там ставлю и без проблем 100р за сутки оплаты за месяц якобы не существует.. На стоянку, на которой нет мест, я ставлю. 2000р в месяц. Посуточно - нет. Очередь на освобождающиеся места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 можно ещё гараж снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Подскажите,кто может знает автостоянку платную поближе к улице Колхозная. Я примерно знаю саа,но не могу найти в нете ни телефонов ни цен. Хотя бы узнать на самой вот колхозной есть двухэтажный паркинг и по пионерской за военкоматом туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.