Excalibur Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Думаю, что потребуется разделить деток на 2 группы: скажем до 3х лет и 4х и выше. Поэтому надо 3-4 мамочки, которые бы веселили деток и проводили с ними конкурсы. А может быть кто-то из папочек хочет поучаствовать? или я не правильно выбрал возрастные группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Когда дети собираются вместе и столько - их уже веселить не надо. А уже разделить их совсем нереально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Когда дети собираются вместе и столько - их уже веселить не надо. А уже разделить их совсем нереально.. Тоже верно но на всякий случай неплохо бы иметь отходной вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 думаю пару недорогих салютиков для деток не помешает.... + сладости и фрукты мячи, бамбинтоны и т.п. для более старших и пара складных "шалашиков" (детские из плащевки, есть почти у всех дома) для мелких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 папочки будут шашлыки трескать, а мамочки деток веселить? мне уже весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 и не только шашлыки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 папочки будут шашлыки трескать, а мамочки деток веселить? мне уже весело ну за мангальчиками тоже кто-то стоять должен будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Имхо, деткам нужны как папочки так и мамочки Или детки повзрослее в роли ведущих игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Имхо, деткам нужны как папочки так и мамочки Или детки повзрослее в роли ведущих игр согласен к тому же уверен почти на 100%, что через некоторое время после начала некоторые папочки сами захотят поиграть с детками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 согласенк тому же уверен почти на 100%, что через некоторое время после начала некоторые папочки сами захотят поиграть с детками Получаецца так: папочка + 0.5 = мамочка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.