Ermi Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Господа сантехники и инженеры, знающие, подскажите.Вечером в ванной появляется запах стояка. Опытным путем установил, что из U-образного слива в ванной уходит вода . Снял, прочистил (частично забилось, поэтому и испарялась вода), поставил на место, загерметизировал соединение с пластиковой трубой канализации, проверил - нигде не капает. Уровень воды в сливе стоит, но к вечеру частенько уходит, открывая путь воздуху из стояка. Опять испаряется? Чем лечится, если лечится вообще? Слив-перелив вот такой вот: Заранее спасибо. У меня было то же самое. Причём проблема проявлялась во время отопительного сезона. Проблему решил очень просто: купил пластмассовый сифон, снял с него U-образную часть и установил вместо стоявшего медного гидрозатвора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Упс .. Ирин, какой у тебя этаж, мож редуктор и не нужен ой, не видела что темку мою реанимировали тема старая, уже давно всё сделанно и значительно дешевле , просто поторговалась с нашими сантехниками их ТСЖ и "пригрозила" что сверю их расценки с официальным прейскурантом. редуктор нужен конечно=)) для инфы, мой дом не ГМС, а Дионикс, этаж не высокий.. как подается вода - не ведую всё работает (т.т.т) нормально.. краны -да, знаю что надо менять.. но сантехник за енто дело тоже цену заломил, а ТСЖ Ольгино у нас енто дело не делает на безвоздмезднойоснове как в НО, поэтому ограничилась пока тем, что намотали там что-то, укрепили и т.п. зы: в спорах-обсуждениях дальше учавствовать не буду просто ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.