Лисичkа Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вот это правильный настрой))) ценить то, что есть и всегда стремиться к лучшему))) Недавно один человек, которому уже 50 лет и он мало чего добился в жизни сказал мне, что от судьбы не уйдешь и не имеет смысла барахататься против течения, надо отдаться в его власть и пусть несет, куда несет...так грустно стало от таких мыслей..а потом стало очень хорошо, когда решила, что возьму все в свои руки и добьюсь того, чего хочу...но пока не скажу чего, но если добьюсь..ух...вот это будет позитив. А что вы все про високосный год-то? что он такого дает? я вообще в приметы не верю..хотя недавно выбросила все кактусы из дома..к чему бы это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 хотя недавно выбросила все кактусы из дома..к чему бы это?))) фффсё просто, у тебя от кактусов изжога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Лена, в точку. Действительно, тоже ощущаю какую-то лажу во всем. Двумя словами, жизнь не прет. Не помогают ни баня, ни шопинг, ни хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Лена, в точку.Действительно, тоже ощущаю какую-то лажу во всем. Двумя словами, жизнь не прет. Не помогают ни баня, ни шопинг, ни хобби. может пора в отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 может пора в отпуск? наверное. тока че в отпуске? шопинг, баня, хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Дим, ну соверши какой-нибудь безумный поступок)) ну только в меру. Ну я вот эти несчастные кактусы выкинула...я их почти 10 лет выращивала, покупала, из семечек проращивала, холила, лелеяла...а вот взяла и выбросила...и такое чувство было..ну незнаю...как будто что-то хорошее началось)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Дим, ну соверши какой-нибудь безумный поступок)) ну только в меру. спасибо в бане уже напился :rolleyes: готовлюсь. достал свои маслянные краски. купил новый итальянский мольберт и установил на него свежий холст. 4 дня стоит - подойти боюсь и еще сдуру купили пазл на 2000 штук и сдуру начали собирать - ужасть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Дим, ну соверши какой-нибудь безумный поступок)) ну только в меру.Ну я вот эти несчастные кактусы выкинула...я их почти 10 лет выращивала, покупала, из семечек проращивала, холила, лелеяла...а вот взяла и выбросила...и такое чувство было..ну незнаю...как будто что-то хорошее началось)))))))))) Лен, видимо с этими кактусами ты ассоциировала плохое, что было в прошлом. Выбросив их, ты как-бы рассталась с тем негативом.....и сейчас светленькая и весёлая это хорошо! Дим - это называется "муза" (и без меня сам знаешь), она ещё не пришла, но ходит где-то рядом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ой, Леш, сама не знаю с чем они у меня ассоциировались...скорее просто с прошлым...которое ушло и скоро будет что-то новое и хорошее...ну если получится))))))) Дим, ну теперь надо собрать пазл и перерисовать то ,что получится на холст...не забудь все стыки прорисовать, а то непохоже на пазл получится))))))) ха, вспомнила, дома лежат еще две картины с Праги, есть рамки, есть дрель...а взять ее в руки боюсь, она какая-то сложная очень, там в наборе даже тюбики какие-то...вот и украшают сейчас мои картины гардеробную)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 не забудь все стыки прорисовать и вырезать! потом собираем 2000 форумчан, каждому по пазлу и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти