Перейти к содержанию

Нежнее...нежнее....

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Вот это правильный настрой)))

ценить то, что есть и всегда стремиться к лучшему)))

Недавно один человек, которому уже 50 лет и он мало чего добился в жизни сказал мне, что от судьбы не уйдешь и не имеет смысла барахататься против течения, надо отдаться в его власть и пусть несет, куда несет...так грустно стало от таких мыслей..а потом стало очень хорошо, когда решила, что возьму все в свои руки и добьюсь того, чего хочу...но пока не скажу чего, но если добьюсь..ух...вот это будет позитив.

А что вы все про високосный год-то? что он такого дает? я вообще в приметы не верю..хотя недавно выбросила все кактусы из дома..к чему бы это?)))

Лена, в точку.

Действительно, тоже ощущаю какую-то лажу во всем.

Двумя словами, жизнь не прет. Не помогают ни баня, ни шопинг, ни хобби.

Лена, в точку.

Действительно, тоже ощущаю какую-то лажу во всем.

Двумя словами, жизнь не прет. Не помогают ни баня, ни шопинг, ни хобби.

может пора в отпуск? :)

Дим, ну соверши какой-нибудь безумный поступок)) ну только в меру.

Ну я вот эти несчастные кактусы выкинула...я их почти 10 лет выращивала, покупала, из семечек проращивала, холила, лелеяла...а вот взяла и выбросила...и такое чувство было..ну незнаю...как будто что-то хорошее началось))))))))))

готовлюсь. достал свои маслянные краски. купил новый итальянский мольберт и установил на него свежий холст. 4 дня стоит - подойти боюсь :)

и еще сдуру купили пазл на 2000 штук и сдуру начали собирать - ужасть.....

Ну я вот эти несчастные кактусы выкинула...я их почти 10 лет выращивала, покупала, из семечек проращивала, холила, лелеяла...а вот взяла и выбросила...и такое чувство было..ну незнаю...как будто что-то хорошее началось))))))))))

Лен, видимо с этими кактусами ты ассоциировала плохое, что было в прошлом.

Выбросив их, ты как-бы рассталась с тем негативом.....и сейчас светленькая и весёлая :)

это хорошо!

Дим - это называется "муза" (и без меня сам знаешь), она ещё не пришла,

но ходит где-то рядом :rolleyes:

ой, Леш, сама не знаю с чем они у меня ассоциировались...скорее просто с прошлым...которое ушло и скоро будет что-то новое и хорошее...ну если получится)))))))

Дим, ну теперь надо собрать пазл и перерисовать то ,что получится на холст...не забудь все стыки прорисовать, а то непохоже на пазл получится)))))))

ха, вспомнила, дома лежат еще две картины с Праги, есть рамки, есть дрель...а взять ее в руки боюсь, она какая-то сложная очень, там в наборе даже тюбики какие-то...вот и украшают сейчас мои картины гардеробную))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...