SWAY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 По-моему игры на psp очень дорогие, лучше сделать даунгрэйд и скачивать игры через интернет. А с пиратской прошивкой с psp можно делать всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 По-моему игры на psp очень дорогие, лучше сделать даунгрэйд и скачивать игры через интернет. А с пиратской прошивкой с psp можно делать всё. Что такое даунгрейд? Понижение версии прошивки? А зачем это? У меня стоит 3.71M33-4 всё идет, всё скачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 вот именно, покупать ЗЫЗу без прит проши не имеет смысла)))) ну так я и бегаю под 3.52 М-33 ну так есть желаюшие в килзон?)) просто оч круто бегать по сети)) нас уже 2 присоеденяйтесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 вот именно, покупать ЗЫЗу без прит проши не имеет смысла)))) ну так я и бегаю под 3.52 М-33 ну так есть желаюшие в килзон?)) просто оч круто бегать по сети)) нас уже 2 присоеденяйтесь!!!! а как на ней по сетке бегать??? я что-то даже и не в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Кому интересно ,обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Алексей, killzone это игра и в неё можно играть по сети(между psp), в сети через интернет(в глобальной сети ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.