Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Дабы избежать кривотолков и ненужных обвинений довожу до сведения, что пользователи Excalibur и CycloneIV - одно лицо, т.е. я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Аа! Правила форума нарушаем?? Запрещено ведь несколько раз регистрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Аа! Правила форума нарушаем?? Запрещено ведь несколько раз регистрироваться ничего я не нарушил учётная запись CycloneIV уничтожена, т.е. её нет на форуме а это означает, что регистрируюсь как бы в первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Фух... Каюсь, очень сильно удивился- новичок, а такой грамотный.. С возвращением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Фух... Каюсь, очень сильно удивился- новичок, а такой грамотный.. С возвращением ! пасиб! рад встрече! искренне надеюсь на продолжение общения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ох, объявился, не вынесла душа поэта))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ох, объявился, не вынесла душа поэта))))))))))))) Лиля убедила вернуться да и куда же я без общения с друзьями и теми, кого я глубоко уважаю, чьё мнение ценю??? никуда! не могу я без вас ребята вы мне дОроги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Лиле пламенный привет и большое спасибо)))))))) не можем мы уже жить без своих дорогих соседй, несмотря ни на что)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Лиле пламенный привет и большое спасибо))))))))не можем мы уже жить без своих дорогих соседй, несмотря ни на что)))))))))) думаю, что она сама его примет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 думаю, что она сама его примет нипонятнааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.