alox Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 погиб в ДТП известный радио- и теле- ведущий Геннадий Бачинский. Скорбим. Светлая ему память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 интересно, он на фольсе ехал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 интересно, он на фольсе ехал??? да. на гольфе ехал. выехал навстречку. можно конечно говорить-сам виноват. но вспомните,сколько раз вы сами ехая за чадящим камазом 15 км/ч, психовали и делали обгон по встречке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 у меня супруга перестала слушать радио МАКСИМУМ, когда они начали пошлую программу вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 да. на гольфе ехал. выехал навстречку. можно конечно говорить-сам виноват Не можно, а нужно. Закон у нас, как известно, нарушать нельзя, но можно если есть корочка или просто очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Не можно, а нужно. Закон у нас, как известно, нарушать нельзя, но можно если есть корочка или просто очень хочется ага. а вы,видимо,святой и непогрешимый... делаете всё только по правилам и по закону... у меня супруга перестала слушать радио МАКСИМУМ, когда они начали пошлую программу вести передача была отличная! хотя-да, многие ханжи воротили нос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а я думаю, что нам очередную "мульку" подсунули и правды мы никогда не узнаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ага. а вы,видимо,святой и непогрешимый... делаете всё только по правилам и по закону... Вы удивитесь, но да, пытаюсь! И жизнь других людей стараюсь опасности не подвергать. Если бы на встречке был не микроавтобус, а тазик - было бы еще 4 трупа. Из-за одного придурка, которому не терпелось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 вспомним историю с гибелью Михаила Евдокимова "Автомобиль губернатора столкнулся при обгоне с "Тойотой"" следом за этим: "Дочь бывшего губернатора Алтайского края Анна попала в аварию" а потом длительные разбирательства и экспертизы (а ведь изначально всё было очевидным!) и до сих пор, правда так и не известна, хотя "виновные наказаны"....не верю я в подобные "случайности", не верюhttp://www.rg.ru/2006/02/04/evdok.html' rel="external nofollow"> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Светлая память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.