rus Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну иначе никак, сорри Ну то есть большой гемор, я не умею. Только так, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну иначе никак, сорри Ну то есть большой гемор, я не умею. Только так, увы. да ничего страшного, ёлы-палы! ты ж не ФАПСИ в конце концов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) ну и ладно, главное, что они у всех исчезли))))) вот чего обнаружила...если я захожу через инфо, то проблем нет, сейчас попробовала через нет зайти...опять глюки пошли... Изменено 21 января, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Всё, от ссылок на olgino.net совсем избавился вроде Но если что - оно (www.olgino.net) тоже работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Всё, от ссылок на olgino.net совсем избавился вроде Но если что - оно (www.olgino.net) тоже работает ну, бум тестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Любимому olgino.info очередная обнова - VDS-хостинг от ruweb.net место 7 Гб, память 480/160, проц 20% от Intel Xeon 5120 Думаю, сегодня или завтра вечером переезжать будем... А то че-то какие-то ошибки скриптов hc.ru выдает, негоже такому элитному форуму какие-то лимиты терпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Буду переносить, так что возможны глюки, неработоспособность... Обождите, отдыхайте К понедельнику точно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Да, переезд уже пошел (olgino.net уже там). И, скорее всего, база данных сообщений будет на момент 22:30 - то есть все более поздние сообщения исчезнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Переехали вроде. olgino.info тоже скоро будет на форум указывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Руслан, а почему фотки не грузятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.