Konstantin Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Кость, давай я те штук 10 напишу, ну так, для разводу у меня тоже все "тела пропали" Да там и так твоих бОльшая часть. Шютка, я ящик часто чищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Также все "тела" пустые. Но в самом последнем письме, под старым заголовком - чье-то чужое, неопознанное сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Также все "тела" пустые. Но в самом последнем письме, под старым заголовком - чье-то чужое, неопознанное сообщение. Кстати да, то же самое. Последнее сообщение, причем полученное уже после переезда форума на новый домен, содержит тело чьего-то другого личного сообщения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Видно, таблица не перенесласть... Буду чинить, всё понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 упс! Руслан, у меня твоя переписка ЗЫ: я не читаю, ничего не читаю.... Кстати, а вот что пришло сегодня, всё по адресу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 упс!Руслан, у меня твоя переписка ЗЫ: я не читаю, ничего не читаю.... Кстати, а вот что пришло сегодня, всё по адресу Сомневаюсь что сможешь прочесть... Они же пустые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а вот и не пустые а почему твои, всё просто если послание начинается: "Руслан,....." значит тебе я два открыл, они начинаются одинаково больше не открывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Всё ,восстановил из бекапа, но увы все новые сообщения исчезли А их было аж 41 штука. Щас проверю, может что ещё не перенеслось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 та же ерунда..у меня новым стало сообщение, которое в пятницу прочитала...а все сегодняшние кому-то улетели на прочитку(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 старые восстановились новые исчезли но если честно, то я помню кто чего писал, поэтому всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.