rus Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Руслан, там видимо на папку с картинками надо поставить права 777. Пока не пускает видимо т.к. нет прав на загрузку никому. Не, просто путь был неправильный. Права 777. Щас работает?Кстати, на новом хостинге есть возможность делать субдомены типа http://ruslan.olgino.net (25 штук). И почтовые ящики. Есть ли вообще потребность? Старожилам можно всё это хозяйство в пользование давать, бесплатно ессно. И место по 100 мегов например вдобавок к домену 3-го уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 проверяю загрузку картинки работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Не, просто путь был неправильный. Права 777. Щас работает?Кстати, на новом хостинге есть возможность делать субдомены типа http://ruslan.olgino.net (25 штук). И почтовые ящики. Есть ли вообще потребность? Старожилам можно всё это хозяйство в пользование давать, бесплатно ессно. И место по 100 мегов например вдобавок к домену 3-го уровня. Домены третьего уровня и хостинг можно продавать рекламодателям! Типа pelmennaya.olgino.net moika.olgino.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Домены третьего уровня и хостинг можно продавать рекламодателям! Типа pelmennaya.olgino.net moika.olgino.net офф да где ж она, пельменная-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну можно и продать если кому нужно будет. Но рекламодателям обычно хватает странички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Подскажите, пожалуйста, а что происходит с "личными сообщениями"? У меня частично пропали тексты старых писем и еще чужая переписка появилась (точнее два чужих письма). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Подскажите, пожалуйста, а что происходит с "личными сообщениями"? У меня частично пропали тексты старых писем и еще чужая переписка появилась (точнее два чужих письма). Перешлите плиз эти два письма мне в ЛС. или напишите просто, кем они послены, и даты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Хмм... У меня все письма как бы сохранились, но реально там только заголовки - тела все пустые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Хмм... У меня все письма как бы сохранились, но реально там только заголовки - тела все пустые.Вечером буду чинить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Хмм... У меня все письма как бы сохранились, но реально там только заголовки - тела все пустые. Кость, давай я те штук 10 напишу, ну так, для разводу у меня тоже все "тела пропали" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.