rus Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Не получаецца пока переезд. Перенес все таблицы, кроме ibf_posts. Переношу с помошью sypex dumper, похоже что есть лимит на время выполнения скрипта - восстанавливается только около 122000 записей из 212000, и скрипт прекращает работу. С помошью putty тоже не получается (пишет killed:9 в процессе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Не получаецца пока переезд.Перенес все таблицы, кроме ibf_posts. Переношу с помошью sypex dumper, похоже что есть лимит на время выполнения скрипта - восстанавливается только около 122000 записей из 212000, и скрипт прекращает работу. С помошью putty тоже не получается (пишет killed:9 в процессе). Руслан если я не ошибаюсь, а разве у лостинга нет услуги - типа "Переезд к нам" или что то подобное, я когда переезжал на 1 gb, то там всё автоматом делалось, только данные задал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Научился переносить: сначала надо дропнуть индекс к таблице ALTER TABLE ibf_posts DROP INDEX post;...ALTER TABLE ibf_posts ADD FULLTEXT (post); теперь на olgino.net всё работает Вечером переедем окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ааа? так где ж сейчас постить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 :rolleyes: ааа? так где ж сейчас постить???Щас постить здесь, там всё исчезнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Щас постить здесь, там всё исчезнет. уфф! ну чуть заикой второй раз не стал.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну вот и переехали :rolleyes: Сообщайте об ошибках и глюках. КУто рулит DNS - записами для olgino.info, ставьте ns1.hc.ru и ns2.hc.ru! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну вот и переехали :rolleyes: Сообщайте об ошибках и глюках. ну вот я начал заикаться "ушла" поэма под названием "Экспромпт" и больше муза уж не будет "обниматься" я умер как поэт и остачертел мой комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) круууто! мы с Rus-ом на форуме вдвоём :rolleyes: Изменено 19 января, 2008 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Да куда у тебя что-то исчезает, не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.