Excalibur Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 За всю жизнь ни разу не был ни на одном сайте в зоне su - и надеюсь не побываю :rolleyes: Мертвяк от рождения. а как же baumann.su? Вот оно и есть самое дорогое, на богатеньких россиянах делают хорошие деньги. На втором месте .ru по той же причине А потом уже захудалые .com и прочие как я угадал? надеюсь шутка понята правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 За всю жизнь ни разу не был ни на одном сайте в зоне su - и надеюсь не побываю :rolleyes: Мертвяк от рождения. А спорим, что был?!? Сайт Инфолайна у нас где? Воо.... А у некоторых вообще e-mail-ы в этой зоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вот за что уважаю Костю, так за то, что не даёт соврать скока не просил, ни разу не дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вы что, SU уже как полтора месяца по 600 руб. http://www.best-hosting.ru/news/registration_domain_su.asp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вы что, SU уже как полтора месяца по 600 руб. http://www.best-hosting.ru/news/registration_domain_su.asp А ведь правда, я тоже такое читал. Лёша, кончай меня уважать - соврали, а я не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А ведь правда, я тоже такое читал.Лёша, кончай меня уважать - соврали, а я не заметил Костя, теряешь хватку Так мы переехали или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Закуплен хостинг от РБК, http://www.hc.ru - тариф "большой", тот что на 5 гигов. Вечером переедем. И оно уже немножко работает: http://olgino.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 а кстати, какое окончание самое дорогое? Цены указаны с небольшой комиссией, но примерный порядок, думаю ясен Регистрация домена в зоне .RU 20,7 у.е./год Регистрация домена в зонах .COM, .NET, .ORG, .INFO 12 у.е./год Регистрация домена в зоне .BIZ или .INFO на 1 год 12 у.е./год Продление домена в зоне .RU 18 у.е./год Регистрация домена в зоне .SU 20,7 у.е./год Продление домена в зоне .SU 20,7 у.е./год Продление домена .COM,.NET,.ORG,.INFO 12 у.е./год Регистрация домена в зоне .TV 60 у.е./год Регистрация домена в зоне .WS 30 у.е./год Регистрация домена в зоне .CC 48 у.е./год Регистрация домена в зоне .FM 96 у.е./год Регистрация домена в зоне .SE 60 у.е./год Регистрация домена в зоне .BZ 42 у.е./год Регистрация домена в зоне .BE 24 у.е./год Регистрация домена в зоне .AT 58 у.е./год Регистрация домена в зоне co.at 58 у.е./год Регистрация домена в зоне OR.AT 58 у.е./год Регистрация домена в зоне ORG.UK 32 у.е./год Регистрация домена в зоне ME.UK 32 у.е./год Регистрация домена в зоне .MS 60 у.е./год Регистрация домена в зоне .GS 60 у.е./год Регистрация домена в зоне .VG 60 у.е./год Регистрация домена в зоне .TC 60 у.е./год Регистрация домена в зоне .PL 108 у.е./год Регистрация бесплатного домена 3-го уровня 0 у.е./год Регистрация домена в зоне COM.PL 99 у.е./год Регистрация домена в зоне NET.PL 99 у.е./год Регистрация домена в зоне ORG.PL 99 у.е./год Регистрация домена в зоне INFO.PL 99 у.е./год Регистрация домена в зоне BIZ.PL 99 у.е./год Регистрация домена в зоне .LA 47 у.е./год Регистрация домена в зоне .JP 130 у.е./год Регистрация домена в зоне .CN 62 у.е./год Регистрация домена в зоне COM.CN 51 у.е./год Регистрация домена в зоне NET.CN 51 у.е./год Регистрация домена в зоне ORG.CN 51 у.е./год Регистрация домена в зоне COM.TW 48 у.е./год Регистрация домена в зоне ORG.TW 48 у.е./год Регистрация домена в зоне IDV.TW 48 у.е./год Регистрация домена в зоне .NAME 22 у.е./год Регистрация домена в зоне COM.SG 84 у.е./год Регистрация домена в зоне .MD 145 у.е./год Регистрация домена в зоне .AC 104 у.е./год Регистрация домена в зоне .AG 187 у.е./год Регистрация домена в зоне .AM 109 у.е./год Регистрация домена в зоне .IO 112 у.е./год Регистрация домена в зоне .SC 49 у.е./год Регистрация домена в зоне .SH 104 у.е./год Регистрация домена в зоне .IN 24 у.е./год Регистрация домена в зоне CO.IN 16 у.е./год Регистрация домена в зоне FIRM.IN 16 у.е./год Регистрация домена в зоне GEN.IN 16 у.е./год Регистрация домена в зоне IND.IN 16 у.е./год Регистрация домена в зоне NET.IN 16 у.е./год Регистрация домена в зоне ORG.IN 16 у.е./год Регистрация домена в зоне .DE 12 у.е./год Регистрация домена в зоне .TRAVEL 145 у.е./год Продление домена в зоне .DE 12 у.е./год Регистрация домена в зоне .ES 18 у.е./год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Цены указаны с небольшой комиссией, но примерный порядок, думаю ясенРегистрация домена в зоне .AG 187 у.е./год нда....Карибы и здесь рулят И оно уже немножко работает: http://olgino.net/ ага "Добро пожаловать!" увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Сегодня довольно устойчиво работает форум, F5 не нажимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.