rus Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Руслан, а почему фотки не грузятся?Проверю, приму меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Проверю, приму меры. flash.olgino.net пока отдыхает? или совсем отдыхает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Конечно "пока" Сорри, не смог успеть на выходных, займусь им завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 www.olgino.info - теперь снова основной наш адрес. Действует "запасной" olgino.net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Любимому olgino.info очередная обнова - VDS-хостинг от ruweb.net место 7 Гб, память 480/160, проц 20% от Intel Xeon 5120Думаю, сегодня или завтра вечером переезжать будем... А то че-то какие-то ошибки скриптов hc.ru выдает, негоже такому элитному форуму какие-то лимиты терпеть Хостинг тестируем, не понравится - обратно перебежим. Так что сообщайте об ошибках (особенно если не можете зайти на форум или сайт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Была только что ошибка соединения с БД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Была только что ошибка соединения с БДДа, знаю, поэтому и выясняю. Может ещё что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Любимому olgino.info очередная обнова - VDS-хостинг от ruweb.net место 7 Гб, память 480/160, проц 20% от Intel Xeon 5120Думаю, сегодня или завтра вечером переезжать будем... А то че-то какие-то ошибки скриптов hc.ru выдает, негоже такому элитному форуму какие-то лимиты терпеть Могу посоветовать с ruweb.net дела не иметь. Я понимаю, у каждого бывают сбои, но чтобы такое, чтобы полсуток сервер не работал, да ещё и дважды....Неладное заподозрил как увидел адреса емейлов техподдержки... имхо от gluker@ и inferno@ нужно держаться подальше. Вот для истории хроника злоключений: http://forum.ruweb.net/viewthread.php?tid=2390&page=3 Сейчас переехал обратно на РБК, но купил отдельный хостинг только для olgino.info - чтобы с другими проектами не пересекались ресурсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.