yaroslav155 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 В пятницу обалдел от сервиса. Официант-то подошел быстро, заказ принял, пиво нес 15 минут, пиццу ждал 50 минут , попросил тогда еще пива принести (т.к. первое было благополучно употреблено), минут через 15, кода я уже съе пиццу всухомятку подошел товарисч с пивом. Я сказал, что уже спасибо, не надо. Пришел манагер, выслушал меня, не извинишись, предложил выпить пивка пока принесут счет, я отказался, еще через 10 мин принесли счет. Вывод - УЖОС!!! 1,5 часа никакого удовольствия и даж без извинений со стороны администрации. Ставлю в игнор для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А народу много было ? Может у них запара была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А народу много было ? Может у них запара была? Народ ыл, поэтому я срзу спросил - выполнят ли заказ за полчаса. уверили, что да, в рзультате за соседним столиком компанию, пришедшую позже меня обслужили раньше,не не повезло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 НЕ судите официанта строго. Иногда не от него зависит, как быстро вы будете обслужены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 да дело не в официанте а в заведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну не знаю. Сколько раз мы там были, и в Реутове тоже, с обслуживанием все было нормально. Еда вот испортилась, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 В пятницу обалдел от сервиса. Официант-то подошел быстро, заказ принял, пиво нес 15 минут, пиццу ждал 50 минут , попросил тогда еще пива принести (т.к. первое было благополучно употреблено), минут через 15, кода я уже съе пиццу всухомятку подошел товарисч с пивом. Я сказал, что уже спасибо, не надо. Пришел манагер, выслушал меня, не извинишись, предложил выпить пивка пока принесут счет, я отказался, еще через 10 мин принесли счет. Вывод - УЖОС!!! 1,5 часа никакого удовольствия и даж без извинений со стороны администрации. Ставлю в игнор для себя. Первое моё посещение этого привокзального заведения было и последним - ни обслуживания, ни приличной еды. Официантов видал выписывали из колхоза- гокают/шокают, усердно записывают заказ потом три переспрашивают что они должны были записать. Вообщем одним словом - колхоз им. Пронто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А нам нравится пицца что делают в Атриуме. Та пицерия которая с Теремком сразу. Там пицца на тоноком тесте. Я люблю брать пиццу которую сразу из печи достают.Не знаю, но после атриумовской пиццы пронтовская мне абсолютно не нравится... Вы Пиццерию Соле Мио имеете в виду? Да, она за Теремком в Атриуме. Мы с мужем как-то брали там пиццу, потому, что в Теремок очередь была. Пицца ужасная, холодная и невкусная, вместо салями - колбаса и ветчина, тесто сухое, края деревянные. Больше мы пиццу там не едим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Вы Пиццерию Соле Мио имеете в виду? Да, она за Теремком в Атриуме.Мы с мужем как-то брали там пиццу, потому, что в Теремок очередь была. Пицца ужасная, холодная и невкусная, вместо салями - колбаса и ветчина, тесто сухое, края деревянные. Больше мы пиццу там не едим сколько людей, столько мнений Но пронтовская пицца мне тоже кажется ужасной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Скажите, а в Пронто вроде есть какой-то детский уголок/зона, чтобы скрасить ожидание приготовления заказа? Чем там можно занять ребенка? И вообще, стоит ли туда идти? больше негативных отзывов про них слышала, правда давно, но дочка оч. просится в пиццерию, а ехать в сторону Мск не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.