-------- Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 если бы в Пронто еще запретили курить.... А то помню выйдешь из Пронто и хоть в химчистку иди. не, выпить пивка, съесть пиццу и покурить!!!что может быть лучше, мож зал для некурящих будет спасением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 не, выпить пивка, съесть пиццу и покурить!!!что может быть лучше, мож зал для некурящих будет спасением сейчас они просто в разные концы рассаживают, типа если не курите, вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 И все-таки...самая вкусная пицца, которую я когда-либо ела в пиццерии в Новой деревне, что на горьковке. Обычная придорожная маленькая пиццерия, но пиццу там готовят при вас, быстро, недорого и безумно вкусно. А нам нравится пицца что делают в Атриуме. Та пицерия которая с Теремком сразу. Там пицца на тоноком тесте. Я люблю брать пиццу которую сразу из печи достают.Не знаю, но после атриумовской пиццы пронтовская мне абсолютно не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а я опять сферувскую рекламирую. Брали последнее время в Пронто, вроде ничего, нравилось. А сейчас опять в Сфере взяли-очень-очень вкусная пицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а я опять сферувскую рекламирую. Брали последнее время в Пронто, вроде ничего, нравилось. А сейчас опять в Сфере взяли-очень-очень вкусная пицца Это которая с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Это которая с доставкой? от нашего дома до "Сферы" 30 метров самовыносом так сказать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а я опять сферувскую рекламирую. Брали последнее время в Пронто, вроде ничего, нравилось. А сейчас опять в Сфере взяли-очень-очень вкусная пицца А мы вот сегодня зареклись брать пиццу в Сфере :-! Мало того, что прождали заказ ровно 2часа 55минут (привезли в 21.40, когда она мне нафиг не уперлась), так еще пицца была безумно соленая, вместо мяса (заказывали мясную) была куча колбасы с дешевой ветчиной и много рыбьей чешуи (!) При этом пицца с доставкой по цене приравнялась к пронтовской. В общем, почти половина этой гадости была выброшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 А мы вот сегодня зареклись брать пиццу в Сфере :-! Мало того, что прождали заказ ровно 2часа 55минут (привезли в 21.40, когда она мне нафиг не уперлась), так еще пицца была безумно соленая, вместо мяса (заказывали мясную) была куча колбасы с дешевой ветчиной и много рыбьей чешуи (!) При этом пицца с доставкой по цене приравнялась к пронтовской. В общем, почти половина этой гадости была выброшена. :rolleyes: нам так ни разу не "везло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Наконец-то и мы сходили в Пронто. Не могу сказать, что там очень уютно, но горячие блюда принесли через 15 минут. Мы заказывали ризотто с морепродуктами. Очень даже вкусно оказалось :rolleyes: А еще я оценила лимонад. Он там настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вчера мужчина аж заснул на соседнем столе, пока ждал официантку для заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.