tcpap Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 кто на машине - удобно просто заехать в реутов на юбилейном, пиццерия "пиппони", 24 часа. фирменная пицца "пиппони" и еще одна как-то так же называется - весьма неплохи, готовят на ваших глазах, вкусная. доставка в железку только если вдруг пробок нет на носовихе, например в 4 часа ночи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 например в 4 часа ночи =) круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вам больше нравятся полуфабрикаты? видимо лЕмон положили исключительно по Вашему запросу всё, ухожу, а то ещё подумают, что я работаю на "Сферу" Странно ... что-то я не припомню что просил положитьв птццу лемончик ....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Странно ... что-то я не припомню что просил положитьв птццу лемончик ....)))) да это просто повАр из Турции вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ой, не сразу поняла написанное, а де знаки препинания?)))))лучше уж в Пронто ходите, чем в эту пиццерию на дороге.....в Пронто можно даже сесть в угоок с детьми и нормально будет)) Да уж, это точно. Раньше приходилось посещать это заведение ради детского городка. Пицца - не пицца, а жирная лепешка с кусочками остатков колбасы и оливок, салаты в пластиковых коробочках... фу. А персонал сплошь неадекватные тинейджеры. Хм..., а цены на порядок выше, чем в Пронто (с чистыми красивыми тарелками, обалденной пиццей на тонком тесте и приятным персоналом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 если бы в Пронто еще запретили курить.... А то помню выйдешь из Пронто и хоть в химчистку иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 если бы в Пронто еще запретили курить.... А то помню выйдешь из Пронто и хоть в химчистку иди. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 если бы в Пронто еще запретили курить.... А то помню выйдешь из Пронто и хоть в химчистку иди. а по-моему у них там есть места для некурящих.. просто когда приходите говоите об этом.. по началу, когда открылись они всегда спрашивали.. и все-таки там вытяжка-вентиляция хорошая... в моей компании нас двое курящих и двое не выносят дым.. так сидя за одним столом никогда проблем не было... вытяжка работала исправно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 если бы в Пронто еще запретили курить.... А то помню выйдешь из Пронто и хоть в химчистку иди. село.... вот и нравы сельские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ир, да хоть две вытяжки, вонь от дыма никуда не денется...и если в одном помещении, но в разных углах там можно курить, а там нет...все равно дымом дыштаь будешь. Вообще непонятно зачем курить там, где ешь....и когда другие рядом курят - неприлично это. Но у нас в стране пока так думают меньшинство(( И все-таки...самая вкусная пицца, которую я когда-либо ела в пиццерии в Новой деревне, что на горьковке. Обычная придорожная маленькая пиццерия, но пиццу там готовят при вас, быстро, недорого и безумно вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.