biocide Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Фразы из диалога с официанткой:- А Вы чё заказывать хотите? - Ой, я чё-та забыла чё вы заказали... - Как-как называется? Ну это... то что вы заказали... Время подачи пива от стойки бара до стола в 20 минут критиковать уже не буду... Вспомнил как у нас тоже официантка три раза переспрашивала. Причем все три раза она это записывала. Правда это было в Африке и там даже это считается неплохим сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ... позвонил сначала в Империю Пиццы (взял рекламку из почтового ящика). сказали-2 часа ждать. ... Пару раз заказывали, привозили всегда раньше ~ 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 нам один раз сказали время доставки 10 мин, я думала, что послышалось, но привезли на самом деле через 10. Причем в выходной дело было. А на след вых уже час ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Вспомнил как у нас тоже официантка три раза переспрашивала. Причем все три раза она это записывала. Правда это было в Африке и там даже это считается неплохим сервисом. Да вроде в ПРОНТО обычные русские девчонки/мальчишки работают... не негроиды... вчера, после работы, решил заказать пиццу... позвонил сначала в Империю Пиццы (взял рекламку из почтового ящика). сказали-2 часа ждать. позвонил в Пронто. сказали час максимум. через час позвонил-сказали " выехал, будет через 3 минуты". короче- приехал он через 1-40!!! естессно я сказал всё, что думаю о них, пиццу брать отказался. в Железке всё так запущенно с доставкой пиццы? или это мне так не повезло? Замороженная пицца разогревается в духовке за 20 минут, зачем же ждать 2 часа? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 нам один раз сказали время доставки 10 мин, я думала, что послышалось, но привезли на самом деле через 10. Причем в выходной дело было. ... от нее Алокс как раз отказался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Замороженная пицца разогревается в духовке за 20 минут, зачем же ждать 2 часа? ))) Сколько не брал замороженных пиц - все в итоге выкидывали в мусор. Такая гадость почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 вчера, после работы, решил заказать пиццу... позвонил сначала в Империю Пиццы (взял рекламку из почтового ящика). сказали-2 часа ждать. позвонил в Пронто. сказали час максимум. через час позвонил-сказали " выехал, будет через 3 минуты". короче- приехал он через 1-40!!! естессно я сказал всё, что думаю о них, пиццу брать отказался. в Железке всё так запущенно с доставкой пиццы? или это мне так не повезло? это самая глубокая деревня из всех где я была, в магазинах народ не дружелюбный, не говоря уж на улицах) вообщем железка она и есть железка! так что нет тут не чего странного, через час сорок, это еще быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Сколько не брал замороженных пиц - все в итоге выкидывали в мусор. Такая гадость почему то... Есть приличные варианты, на тонком тесте, правда не дешовые - около 180 рублей. Микоян помоему делает, в пластиковой прозрачной упаковке это самая глубокая деревня из всех где я была, в магазинах народ не дружелюбный, не говоря уж на улицах)вообщем железка она и есть железка! так что нет тут не чего странного, через час сорок, это еще быстро Да, бросьте )) Просто улыбайтеь чаще и все вокруг вас будут дружелюбными ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 это самая глубокая деревня из всех где я была, в магазинах народ не дружелюбный, не говоря уж на улицах) вообщем железка она и есть железка! так что нет тут не чего странного, через час сорок, это еще быстро это точно вот в Москве народ сплошь дружелюбный, все улыбаются, друг-другу помогают (тока намекни), культурный центр России а Железка конечно "самая глубокая деревня" кто ж спорит? ЗЫ: рекомендую прокатиться скажем на "петухах" до конечной, и окунуться в высококультурный центр всего мира а то видать Вам сравнивать не с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ЗЫ: рекомендую прокатиться скажем на "петухах" до конечной, и окунуться в высококультурный центр всего мира а то видать Вам сравнивать не с чем А зачем же в Петушки - там же ресторанов типа Пронто нет. С доставкой пиццы в железке могли бы и поторопиться - на машине в любой конец не более 20 минут. Я раньше, когда заказывала пиццу, поступала следующим образом, выходя с работы, звонила и заказывала пиццу, по приезду домой - буквально через 10 минут получала горяченькую. Таким образом экономя и свое время и свои нервы. Доставщики со мной обходительны и дружелюбы, да и у меня претензий не бывает - где они ездят по два часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.