Excalibur Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 был там, хотел заказать две пиццы с собой, сказали, что пока нет в наличии коробок сказали, что вот-вот должна заработать служба заказов никто этим сервисом ещё не пользовался? ЗЫ: "накуренность" имела место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Никто не спрашивал, Visa плачивать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Были с женой в эту пятницу, все понравилось, все очень вкусно , быстро обслужили и в процессе обслуживание столика было на высоте, все вовремя убиралось и приносилось соответственно заказу. Крушовице темный - класс!!!! Пицца и салаты отменные. Накуренность в пределе нормы на мой взгляд. Столики кстати резервируют - было замечено несколько табличек "стол заказан". На двоих с кучей пиццы, салатами, 4 крушовице по 0,5, соком и кофе ушло 1400 рублей (это учитывая что пиво 170 руб. бокал), так что цены нормальные, нам очень понравилось, обязательно пойдем еще. Сервиса оплаты по картам не замечено - терминалов и наклеек с лого карточек не видел, но и специально не интересовался. Наконец в городе появилось что то стоящее из кафешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Никто не спрашивал, Visa плачивать можно? Я спрашивал, к оплате банковские карты они не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 а неподскажите телефон Пронто хотим на дом заказать пицу?Говорят вкусная хотели сходить но у нас маленький ребенок раз прокурено непойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 720-00-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 хм...а мы как-то не заметили, что там прокурено. я конечно особо внимания не обращала...но с тех пор как бросила курить, меня стало бесить, если курят много в кафешке, а здесь не почувствовала. Нормально все. Причем за соседним столом мамаша с двумя маленькими детьми. Вообще, детей много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 хм...а мы как-то не заметили, что там прокурено. я конечно особо внимания не обращала...но с тех пор как бросила курить, меня стало бесить, если курят много в кафешке, а здесь не почувствовала. Нормально все. Причем за соседним столом мамаша с двумя маленькими детьми. Вообще, детей много. Спасибо будем знать что с детьми можно.Пришлось опять ехать в виццерию только там детский городоок пришлось там пицу заказать а потом сходили в пронто услуги на дом заказ пицы у них нету взяли домой попробовать очень вкусная в следующий раз с ребенком пойдем незнали что можно с ребенком ходить вентеляция хорошая был бы детский городок супер было пока очень малы с московскими детскими кафе сравнивать несчем 720-00-60 Спасибо за телефон ! Только доставки у них нет домой ! сегодня п проголосовали ! сьездилили в Проонто у них сразу до\мой заказали пицу вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ой, не сразу поняла написанное, а де знаки препинания?))))) лучше уж в Пронто ходите, чем в эту пиццерию на дороге.....в Пронто можно даже сесть в угоок с детьми и нормально будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 720-00-60 телефон неправильный.. или может надо с кодом 498 набирать? УТОЧНИЛА, правильно набирать с кодом 498 8-498-720-00-60 (трубку не берут правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.