ScrewDriver2002 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В эдельвейсе есть сбарро, кажется. на верхнем этаже. Там же можно на механических лошадках покататься, для восьмилетней. В Пронто пицца и обслуживание хреновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В Пронто пицца и обслуживание хреновые. За вкусной пицой в Шоколатту в Эдельвейс на Советской http://www.chokkolatta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 За восьмилетку я не волнуюсь мне бы трехлетку свою занять. А а Эдельвейсе приходится бегать кругами за ней (хотя сама пицца Сбарро неплохая, вкуснее в нашем городе нигде не пробовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 За восьмилетку я не волнуюсь мне бы трехлетку свою занять. А а Эдельвейсе приходится бегать кругами за ней (хотя сама пицца Сбарро неплохая, вкуснее в нашем городе нигде не пробовала) в Сбарро пицу готовят на толстом тесте. Армянский вариант пицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @alex43, вполне допускаю, но и в нашем городе на "итальяно" и не претендую, хотя мне казалось, что там и на тонком и на толстом тесте бывает. Да и вообще, надо признаться, дома готовим сами пиццу в разы чаще, чем посещаем пиццерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @yeahzhik, спасибо за информацию Была, не была - сходим! Но на заметку Chokkolatt'у взяла, пиццу там ни разу не заказывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В Шоколатте ценник на кофе совсем такой негуманный, они меня прямо расстраивают каждый раз этим. Никогда там не пил кофе, только пиво: Хайникен, Золотой Фазан и Эдельвейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.