Flander Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 квартиру не буду писать...вы и так поймете.Я Вас не пойму,неужели Вам хочеться чтобы дело дошло до суда?????Трудно придти и посмотреть,что же вы у нас натворили????давайте не будем ругаться..а придем к компромиссу....мы вас ждем.Не хочеться начанать Новый Год с хождениям по судам...Надеюсь на понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 квартиру не буду писать...вы и так поймете.Я Вас не пойму,неужели Вам хочеться чтобы дело дошло до суда?????Трудно придти и посмотреть,что же вы у нас натворили????давайте не будем ругаться..а придем к компромиссу....мы вас ждем.Не хочеться начанать Новый Год с хождениям по судам...Надеюсь на понима :rolleyes: ние а куда идти? я тоже хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flander Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 думаю...врятли Вы захотете когда узнаете суть проблемы..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 так...еще не все тосты сказали ) а Вы уже о проблемах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flander Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а что делать.... вот так вот получаеться сами виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а что делать.... вот так вот получаеться сами виноваты Kolites'. Rasskazhite, chto sluchilos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти