Flander Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 квартиру не буду писать...вы и так поймете.Я Вас не пойму,неужели Вам хочеться чтобы дело дошло до суда?????Трудно придти и посмотреть,что же вы у нас натворили????давайте не будем ругаться..а придем к компромиссу....мы вас ждем.Не хочеться начанать Новый Год с хождениям по судам...Надеюсь на понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 квартиру не буду писать...вы и так поймете.Я Вас не пойму,неужели Вам хочеться чтобы дело дошло до суда?????Трудно придти и посмотреть,что же вы у нас натворили????давайте не будем ругаться..а придем к компромиссу....мы вас ждем.Не хочеться начанать Новый Год с хождениям по судам...Надеюсь на понима :rolleyes: ние а куда идти? я тоже хочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flander Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 думаю...врятли Вы захотете когда узнаете суть проблемы..... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 так...еще не все тосты сказали ) а Вы уже о проблемах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flander Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а что делать.... вот так вот получаеться сами виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а что делать.... вот так вот получаеться сами виноваты Kolites'. Rasskazhite, chto sluchilos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.