Sevat Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 по-любому не в тему, нужно начинать такие топики либо в разделе "реклама", либо "делаем вместе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 гЙФБФБ(Sevat,14 декабря 2004,14:53) по-любому не в тему, нужно начинать такие топики либо в разделе "реклама", либо "делаем вместе" КАКАЯ РЕКЛАМА????? КОГО ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ???? Написано же по-русски:"Буду делать себе ремонт силами своей бригады. Могу предложить ее услуги соседям" Кого рекламируем???? (Себя любимого?) И что делаем вместе??? (Мне ремонт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 гЙФБФБ(LEXUS,14 декабря 2004,13:35) Насчет расценок честно еще не знаю... Сейчас занимаюсь крупными объектами (от 1000 кв.м.), но могу сказать по соседски: "Втридорога не возьму" Предложение заманчивое! Но поскольку цена имеет далеко не последнюю роль, то хотелось бы подробннее... Беретесь ли за маленькие обьекты, у меня, например, однушка площадью 36 кв.м. Ремонт интересует под ключ, кроме установки сантехники и электрики. Какие сроки?Ремонт планирую начать в конце января, начале февраля (если, конечно, не подкачают застройщики). :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Мое предложение заключается в следующем: бригаду с большого объекта я все равно буду снимать делать ремонт в своей квартире, поэтому предлагаю соседям свою посильную помощь. Цена будет чуть меньше рыночной, площадь вашей квартиры влияет только на скорость окончания ремонта (меньше площадь - быстрее ремонт) . Возможны все виды работ, от укладки плитки или штукатурки стен до ремонта "под ключ" можно с сантехникой и элетрикой:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Всё-таки хочется конкретнее: Сколько будут стоить малярно штукатурные работы, например? Стены - подведение под обои (выравнивание без маяков, шпаклёвка, грунтовка). Тоже потолки. Квартира 77 кв.м. Площадь стен примерно 180-190 кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 гЙФБФБ(LEXUS,14 декабря 2004,15:18]гЙФБФБ(Sevat,14 декабря 2004,14:53]по-любому не в тему, нужно начинать такие топики либо в разделе "реклама", либо "делаем вместе" КАКАЯ РЕКЛАМА????? КОГО ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ???? Написано же по-русски:"Буду делать себе ремонт силами своей бригады. Могу предложить ее услуги соседям" Кого рекламируем???? (Себя любимого?) И что делаем вместе??? (Мне ремонт?) 2LEXUS: первое предупреждение за офф-топик. каждый раздел содержит описание того, какие темы должны быть внутри: Делаем вместе обсуждение вопросов совместного приобретения товаров для ремонта или услуг, оптовых заказов на себя и соседей Ремонт в новостройке обсуждение всех вопросов по работам, материалам, порядку проведения ремонта после сдачи дома Ваша тема касается бригады рабочих (судя по названию и содержанию), а не вопросов по работам, материалам или порядку проведения ремонта после сдачи дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 гЙФБФБ(John,14 декабря 2004,16:44) Всё-таки хочется конкретнее: Сколько будут стоить малярно штукатурные работы, например?Стены - подведение под обои (выравнивание без маяков, шпаклёвка, грунтовка). Тоже потолки. Квартира 77 кв.м. Площадь стен примерно 180-190 кв.м. квартирка прям как моя, только я не уверен что там 77 кв.м. вечерком сегодня прикину - напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Мое предложение заключается в следующем:бригаду с большого объекта я все равно буду снимать делать ремонт в своей квартире, поэтому предлагаю соседям свою посильную помощь. Цена будет чуть меньше рыночной, площадь вашей квартиры влияет только на скорость окончания ремонта (меньше площадь - быстрее ремонт) . Возможны все виды работ, от укладки плитки или штукатурки стен до ремонта "под ключ" можно с сантехникой и элетрикой:cool: Когда определитесь с расценками сбросьте мне на ЛС. ПЛИЗ....... :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.