Valera Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Увидел у строительного ангара сбоку православное кафе. Как я понял, там какие-то группы и ансамбли выступают иногда. Вообще что там, был кто, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Увидел у строительного ангара сбоку православное кафе. Как я понял, там какие-то группы и ансамбли выступают иногда. Вообще что там, был кто, кто знает? я видела рекламу в интернете , у них какой-то певец должен был выступать, искала его-не нашла. Объясните, где оно? Знаю, что у них сайт есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 от ж/д переезда около больницы по пути от нас к 5-й школы есть дорога влево к строительному ангару. он на территории за какими-то воротами. на территории если идти прямо то упираешься в строй магазин-ангар. а вот по левую руку 2-х этажное здание с дверью, это оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 http://pravkafe.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.