Chuka Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 чиво, простите? Извините, я просто подумала, что раз Вы учились в бауманке, сможете мне оказать помощь в решении этой задачки. Или я написала не по теме? Я новичок. В этой теме все пишут о высшим образованием, а я только учусь. Вот и хотела попросить помощи в решении задачки у уже закончивших высшие учебные заведения. Спасибо, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Нифига себе задачки для золотых задниц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Преподаватели бьют тревогу: вузы Москвы и Питера штурмуют неграмотные джигиты с сотнями по ЕГЭ - «Они даже по-русски с трудом говорят!» 13.07.09 14:58 http://www.nr2.ru/society/240377.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Извините, я просто подумала, что раз Вы учились в бауманке, сможете мне оказать помощь в решении этой задачки. Или я написала не по теме? Я новичок.В этой теме все пишут о высшим образованием, а я только учусь. Вот и хотела попросить помощи в решении задачки у уже закончивших высшие учебные заведения. Спасибо, извините. Все ок, я думала это шутка такая. Я бауманку 5 лет назад закончила..такие задачи уже не решу. на форуме бауманки была? Там же вроде народ всегда помогает Еще в одноклассниках группа есть бауманки, они там как раз задачки такие решают...но я ее потеряла. Настя...ээ?? это вообще что за предмет? в моей голове все смешалось Преподаватели бьют тревогу: вузы Москвы и Питера штурмуют неграмотные джигиты с сотнями по ЕГЭ - «Они даже по-русски с трудом говорят!» Видала я этих джигитов в нашем меде Они реально еле говорят по-русски...да и вести себя не очень умеют..какие из них врачи могут получиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Помогите, пожалуйста, с задачей:"На оси конуса, который находится в вакууме, на одинаковых расстояниях от вершины и центра основания размещен точечный заряд q=10 мкКл. Высота конуса 30 см, а радиус основы - 15 см. Найти поток вектора напряженности электрического поля через боковую поверхность конуса." Заранее очень благодарна. Это Вам нужно в теме про ЕГЭ запостить это вообще что за предмет? в моей голове все смешалось Физика. Думаю технарь Бауманец это должен знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Это Вам нужно в теме про ЕГЭ запостить Физика. Думаю технарь Бауманец это должен знать Так я выложила же как решать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Физика. Думаю технарь Бауманец это должен знать Знала, но забыла....это ж если бы я по специальности работала Да и фищика знаете ли разная бывает ,у нас их несколько было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Поток D через поверхность сферы, окружающей заряд D = q/e0. Поток Dcs через боковую поверхность конуса: Dcs = D - Db, Db - поток через основание конуса. Поток через часть поверхности сферы, окружающей центральный заряд равен полному_потоку_через_сферу*(Sp/S), где Sp, S - площади части поверхности сферы и всей сферы соответственно. Площадь шаровой части сферического сегмента Sp = 2*pi*R*h, h - высота шарового сегмента. Спасибо огромное, я уже и сама в инете нашла. Делаю вывод, что высшее образование дает навык по быстрому поиску необходимой литературы в шкафу и в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Делаю вывод, что высшее образование дает навык по быстрому поиску необходимой литературы в шкафу и в интернете. Да можно было бы вообще ничему не учиться, пройти курсы интернет поиска и дело в шляпе. И чего эти идиоты прутся терять время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Преподаватели бьют тревогу: вузы Москвы и Питера штурмуют неграмотные джигиты с сотнями по ЕГЭ - «Они даже по-русски с трудом говорят!»13.07.09 14:58 http://www.nr2.ru/society/240377.html Сюда же "По данным дагестанских СМИ, за 50 тысяч рублей учителя и директора школ сами заполняли экзаменационные листы по ЕГЭ с гарантией получения 100 баллов." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.