ксения Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 собственно, интересно, что вы будете подавать на новогодний стол.... я вот еще в глубоких раздумьях. хоть и будем отмечать втроем, но хочется чего-нибудь эдакого и не слишком сложного в приготовлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) у меня немного другой вопрос. мы с женой хотим закзать суши на дом часов так эдак в 23-00 31.12.2007. интересно - это РЕАЛЬНО ???? собственно, интересно, что вы будете подавать на новогодний стол....я вот еще в глубоких раздумьях. хоть и будем отмечать втроем, но хочется чего-нибудь эдакого и не слишком сложного в приготовлении. мы на двоих в прошлом году: пожарили хороших телячьих отбивных (граммм так на 400 каждая). откупорили бутылку сухого белого шабли на гарнир - зеленая фасоль немного закусок вроде красной икры, зелени и прочее. один салат - вроде был сырный какой-то. и все. никогда не понимал застолье "жрачки до усрачки". Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Дима, по поводу суши-очень интересно заниматься этим самостоятельно: получается целый ритуал-пока готовишь -болтаешь и пускаешь слюнки, а потом -налетай (ну и по вкусу земля и небо-покупные и свои) По поводу новогоднего стола-тоже не нравится много еды на столе. но в результате только так и получается.Хотя не помню как было, когда мы вдвоем были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А кто бы меня научил суши делать дома )) и где покупать все прибамбасы для этого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А кто бы меня научил суши делать дома )) и где покупать все прибамбасы для этого.... Здесь в какой-то теме, кажется"где купить пиццу", давали ссылку на видеорецепт. да и самим можно поискать в инете-там такого добра навалом. делается достаточно просто, но определенная тренировка нужна. Я вот сама училась. Покупаю в Утконосе и в Юнионе.Рыбу беру слабосоленую, больше всего нравится семга(русское море) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 http://gurman.tv/?a=recipes&recipeid=142 http://www.good-cook.ru/visitor/vtoroe/vtoroe_052.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 мы на двоих в прошлом году:пожарили хороших телячьих отбивных (граммм так на 400 каждая). откупорили бутылку сухого белого шабли на гарнир - зеленая фасоль немного закусок вроде красной икры, зелени и прочее. один салат - вроде был сырный какой-то. и все. Дима, спасибо за идею новогоднего стола. :-) Уже предвкушаю форель, каперсы, руколу и красную икру. А супругу - отбивную размером с крышку от кастрюли. и все :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Запеку кролика в духовке (маленького), сделаю пару-тройку легеньких салатиков из новых рецептов (вычитала классный рецеп с листьями салата, зернышками граната и морепродуктами..).. семга, зелень и фрукты... На Рождество запеку гусика в духовке.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 У меня обычно много народу на Новый год приходит, поэтому На закуску: холодец из индейки, бутеры с икрой, языки, грибочки, огурчики и т.д., рыбка разная Салаты: сырный, цезарь, оливье(куда же без него ), новогодний салат от Солнечной (с икрой и семгой) На горячее: Перепела Вероники, медальоны из свинины, осетринка жареная с ананасами. Если кого интересуют рецепты, готова поделиться. Эх, скорее бы новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.