nati Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Весь вопрос собственно в теме и ее описании. Как долго действует корочка об окончании автошколы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Бессрочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Весь вопрос собственно в теме и ее описании. Как долго действует корочка об окончании автошколы? экзамены в балашихе провалены? с НГ их будут принимать на площадке автошколы в Павлино - 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 нет, еще и не пыталась. отучилась в июне этого года. Бессрочно. спасибо, а то мне говорили, что где-то год, максимум два... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 нет, еще и не пыталась. отучилась в июне этого года.спасибо, а то мне говорили, что где-то год, максимум два... :rolleyes: Это наверное время, в течение которого можно сдавть экзамены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Есть срок, в течении которого после сдачи теории можно сдавать практику. Не успеешь - опять теорию. А так можно хоть через 5 лет прийти с корочкой из автошколы и сдавать. Вот справка 3 года только действительна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Может и на мой вопрос кто-то ответит. Были сданы экзамены в ГАИ - все (теория, площадка, город). Потом закончилась регистрация в Железке. Теперь нужно заново оформлять регистрацию, чтобы получить права. Имеют ли срок годности сданные экзамены (последний экзамен сдала месяц назад)? Не развернут ли меня с получением прав из-за того что два месяца прошло после сдачи экзаменов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 кстати, о справке. до меня тут дошло, что она у меня уже просрочена. кто-нибудь в Желдоре ее переосвидетельствовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Думаю, не развернут. Получение бумажки - это формальность, то что Вы достойны её получить Вы доказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.