rus Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 теперь они сидят на миртесен и вконтакте? Не, это для молодежи попродвинутее. Не сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Меня, кстати, тоже ни в одноклассниках, ни вконтактах ни даже в ЖЖ нету а зря запостю без купюр, как ко мне пришло, если что Рус удалит и горчичник влепит, тем кто не любит сленг удава не читать: Туборг, хватило бы и ссылки: http://www.luberblog.ru/post61601597 [rus] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 успела прочитать без ссылки))) прям зачиталась...по-мужски прям написано)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Расслабтесь, соседи. Если Вас захотят найти, Ваше отстутствие на Одноклассниках никак на это не повлияет. Относительно распознавания лиц. Мой знакомый занимался распознаванием пожаров. Это было технически несложно. Потом занимался распознаванием размера зрачка глаза, с целью выявления наркоманов. Это уже стало заметно сложнее. Как, технически, будет обставлено распознавание лиц, какими мощностями решается эта задача - мне трудно представить. Почему-то предствляется SUN-овский Blackbox. И ещё. Если уж собирать базу данных, то проще использовать фотграфии в паспортных столах. Там ракурс, по крайней мере, одинаковый. И никто не подсовывает вместо себя Еву Герцигову или ещё кого. Опять обрабатывать чёрно-белое изображение проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Расслабтесь, соседи. Если Вас захотят найти, Ваше отстутствие на Одноклассниках никак на это не повлияет.Относительно распознавания лиц. Мой знакомый занимался распознаванием пожаров. Это было технически несложно. Потом занимался распознаванием размера зрачка глаза, с целью выявления наркоманов. Это уже стало заметно сложнее. Как, технически, будет обставлено распознавание лиц, какими мощностями решается эта задача - мне трудно представить. Почему-то предствляется SUN-овский Blackbox. И ещё. Если уж собирать базу данных, то проще использовать фотграфии в паспортных столах. Там ракурс, по крайней мере, одинаковый. И никто не подсовывает вместо себя Еву Герцигову или ещё кого. Опять обрабатывать чёрно-белое изображение проще. у меня знакомый делал систему распозавания лиц, на корейцев работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 у меня знакомый делал систему распозавания лиц, на корейцев работал. Прикольно.. Этот мой знакомый - тоже на корейцев! И даже обитает там временами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ну запугали меня-отсталую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Хто мне стукнулся на одноклассниках ? Ясно, что с форума. Но там ИМЯ и ФАМИЛИЯ А тут все под НИКами Признавайся, Роман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 димка, за нами следят! Ко мне тоже какой-то красавчег с железки заходил Лиля, это не "отсталая/неграмотная/..." это скорее "мудро и без фанатизма относящаяся ко всяким новшествам". (О как загнул!) Меня, кстати, тоже ни в одноклассниках, ни вконтактах ни даже в ЖЖ нету Константин, расту в собственных глазах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 хааа... палево, зато на одноклассниках можно узнать фамилию))) ох, хорошо, меня так просто там не найти)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.