Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Наверное все уже знают об этом сайте. а вдруг не все? . А может и была такая тема. Вчера наткнулась на этот сайт и хожу просто обалдевшая второй день :rolleyes: Столько забытых близких и далеких людей нашлось. так интересно! Изменено 26 декабря, 2007 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Наверное все уже знают. А может и была такая тема. Вчера наткнулась на этот сайт и хожу просто обалдевшая второй день :rolleyes: Столько забытых близких и далеких людей нашлось. так интересно! с добрым утром, лиля. пойду тебя зафрендю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ой, а я думала, что там уже все поголовно)))))))))))) Лиля, у меня было несколько похожее ощущение пару месяцев назад. На сайте я почти с самого начала, но наплыв людей пошел не так давно. Прибавка человек по 20 в день в друзья и я тоже была в шоке)))) и что бы там про этот сайт не говорили, мне он нравится, я держу в фокусе многих-многих людей...даже если не каждый день с ними общаюсь...но тонкую ниточку связи с ними всегда ощущаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ой, ну ёлки-палки. какая я отсталая оказывается! :rolleyes: Может ещё кто отсталый есть? неужели только я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Закрыл доступ с работы сотрудникам на одноклассники :rolleyes: Иначе сидят весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ну. Butch. уже меня нашел :rolleyes: Закрыл доступ с работы сотрудникам на одноклассники Иначе сидят весь день. Руслан. какой ты строгий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Тоже неделю назад попал на этот сайт - :rolleyes:. Нашлись люди, с которыми и не думал когда либо еще общаться, хотя бы и виртуально. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Руслан. какой ты строгий! :rolleyes:Ничего не поделаешь - директор прочитал статью в КП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Все эти статьи - зло. Руслан, вот такой же добряк как ты перекрыл нам на работе и одноклассники и все остальное..сначала еще и Ольгино перекрыли...потом открыли...весь день сидю здесь)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я нашел там однополчанина, командира роты :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.