profus Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 так они еще не приходят... всмысле не пришли... и видимо не знают когда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 так они еще не приходят... всмысле не пришли... и видимо не знают когда...Всё знают, не боись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мар Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Всё знают, не боись Ну и когда же они придут? А то я в инфолайн еще в декабре сделала заявку на проведение интеренета, думаю теперь отказаться? МОжет не стоит пока торопиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 К концу февраля планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну и когда же они придут? А то я в инфолайн еще в декабре сделала заявку на проведение интеренета, думаю теперь отказаться? МОжет не стоит пока торопиться? Инфолайн, похоже, накрылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Наоборот - Инфолайн наконец-то сподобился договор заключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Наоборот - Инфолайн наконец-то сподобился договор заключить. дожали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 дожали? Дожили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stall Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А есть ли какие новости о корбине? уже середина февраля, должны быть на пол-дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А есть ли какие новости о корбине? уже середина февраля, должны быть на пол-дороги Новости можно узнать, позвонив в Корбину У нас новостей нет пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.