Профи Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 а я вчера всё ботинки на улице рассматривала. не могла понять куда вляпалась ужас Ну вот! А то все недоумевают - откуда запах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Но запах точно "навозный" Уже радует, что не финольный. Я думал опять на минвате чудеса творятся. Утром не пахло, придирчиво внюхивался и ничего не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Уже радует, что не финольный. Я думал опять на минвате чудеса творятся. а если вдруг на минвате, то это откуда? они из чего минвату делают получается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 они из чего минвату делают получается??? А они туда "ароматизаторы идентичные натуральным" добавляют, чтобы меньше воровали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ехал вчера в 21-30 с ашана-белая дача, запах начался в некрасовке! и до ольгино не проходил. потом ездил на маяковского - там не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 значит с Люберецкий полей несло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 значит с Люберецкий полей несло... Скоро не будет запаха - там новая гиганская стройка затевается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 вот наверное эти запахи и пошли, когда стали ворошить... не зря ведь в народе говорят, не тронь га*но, оно и не пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Вчера и в павлино воняло!! я чуть не задохнулся когда на улицу вышел))) Воняет с люберецких полей фильтрации. Их зачищают под строительство и соответственно запах тот еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ну если зачищают, то это хорошо...можно и потерпеть иногда))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.