Лисичkа Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Знаю, что тема-то не очень приятная, особенно, если прозвучит из уст девушки)) (шучу - кокетство). По теме: не в первый раз уже замечаю, особенно с осени, в особо влажную погоду...наш микрорайон очень сильно отдает неприятным душком, думаю все поймут о чем я, не хочу называть))) С чего бы это? у нас рядом свиноферма где-то или что-то в этом роде?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Обсуждали как-то. Между нами и Москвой канализационные отстойники. А ветер преобладает с Москвы, сами понимаете... Но вонь сегодня знатная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Да, воняло сегодня... Но отстойники восточнее Железки, на самом деле... А "пахнуть" на нас может из многих мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ну да...и ветра-то сегодня особого нет...а вот влажность сильная..и пахнет обычно именно по такой погоде..вот я и предположила про свиноферму))) сначала была мысль, что поле так загадили, на котором собаки гуляют...но потом как-то осмыслила, что не могут они так это сделать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мне кажется, что запах появился после благоустройства территории с березками. А именно после того, как туда завезли плодородную землицу для травы. И скорее всего эту землицу в районе отстойников и набирали, чтобы даеко не ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 что за поле с березками? кстати пахло только в нашем мкр., что интересно, ездил в детское питание на Маяковскую там запаха не было, потом машину ставил на стоянку возле ГСК, там тоже запаха не было. Такое впечатление что зловонное облако зависло аккурат над нашими домами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Не, не только....запах начался еще на Носовихе...я сразу почувствовала, когда из маршрутки вышла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Такое впечатление что зловонное облако зависло аккурат над нашими домами. Тогда более вероятно, что не зависло, а вытекло и не над, а под домами... Ау, ТСЖ, а не накрывался ли у нас канализационный насос или что-нибудь в этом роде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 кстати пахло только в нашем мкр., что интересно, ездил в детское питание на Маяковскую там запаха не было, потом машину ставил на стоянку возле ГСК, там тоже запаха не было. Такое впечатление что зловонное облако зависло аккурат над нашими домами. Рич. Я в воскресенье вышел из дома около 16-00. Воняло жестко. Направлялся на базу стройматериалов (рядом с ГСК): там воняло не слабже. Самое интересное, что по утрам не воняет Ни в воскресенье, ни в понедельник утром не пахло. Сегодня утром тоже ничего не было. Но запах точно "навозный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 а я вчера всё ботинки на улице рассматривала. не могла понять куда вляпалась ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.