AnutaM Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 12 часа назад, moto_olga сказал: в хоффе задержали кровать на 2 месяца. Не привезли через два, а только задержка была два+срок какой-то еще да не, стулья то в наличии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 12 минуты назад, AnutaM сказал: да не, стулья то в наличии... стулья есть, попа есть, деньги есть - так соберите это всё в кучку вот Александр молодец - кресло купил, сразу тренажер продавать начал А Вы что из дома выбросите? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 9 минут назад, aqva сказал: А Вы что из дома выбросите? ничего)))) я их не себе беру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: ничего)))) я их не себе беру)) упс... а зачем тогда примерять под свою ..., под себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: упс... а зачем тогда примерять под свою ..., под себя? мама мне доверяет выбор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Тогда надоть тащинть не свою попу в кресло посидеть, а ту которая будет сидеть моя попа там тоже будет сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Тогда надоть тащинть не свою попу в кресло посидеть, а ту которая будет сидеть правильная наследственность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 5 минут назад, pui сказал: Какой тренажер? в объявлениях висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 1 час назад, aqva сказал: вот Александр молодец - кресло купил, сразу тренажер продавать начал Ну дык зачем мене теперя ча тренажер? Попу есть куда положыть, носить не надо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Чет я запутался в твоих попах. У тебя их несколько? одна но быстро перемещающаяся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.