ксения Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 озадачились покупкой стульев на кухню. цены, оказывается, немалые... в Эдельвейсе понравившиеся нам можно купить под заказ сроком на месяц за 3600р. (в дермантине!!!) куда ехать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 не знаю... мы в мебельном купили по 200 руб за штуку... вам стулья зачем? просто сидеть или понтоваться перед соседями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 не знаю... мы в мебельном купили по 200 руб за штуку...вам стулья зачем? просто сидеть или понтоваться перед соседями? сидеть, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 не знаю... мы в мебельном купили по 200 руб за штуку...вам стулья зачем? просто сидеть или понтоваться перед соседями? вам лишь бы поспорить ) 200 за штуку деревянные наверняка, а за 3600 мягкие....кому это понты, а кому элементарные удобства. В каком магазине понравилось в том и заказывайте, можете в инете поискать такую же модель может и дешевле будет и ездить никуда не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 мы ещё не покупали, но я выбираю в интернете, есть много неплохих магазинчиков с нормальным выбором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мы заказывали в магазинчике "Столы и стулья" в Кучино на строительном рынке... Но это было 3 года назад, не знаю работают ли они сейчас. Выбор был. Мягкие, основа бук, стоили где-то 1200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 В магазине мебели около ЗАГАСа есть стулья. В ИКЕА, да везде. Мы поупали в свое время в НОвогиреева на ул.Молостовых.Такие же были как раз в магазине у ЗАГСА,по той же цене (2200шт) Стулья отличные, мягкие, с тефлоновым покрытием. НО! Если у вас есть маленькие дети (или будут) купите недорогие. Потому как наши можно "оживить "только чехлами За шесть лет умаялись они с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Попробуйте здесь - http://allo-mebel.ru/shop/?dir=54 Мы в этом магазине почти всю мебель закупили. Обошлось без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) вам лишь бы поспорить ) 200 за штуку деревянные наверняка, а за 3600 мягкие....кому это понты, а кому элементарные удобства. Ну ножки деревянные конечно. А сиденья мягкие. На деревянных же неудобно сидеть... Правда, то что я имел ввиду - это без спинок. Табуретки по класификации получается. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 http://www.elburg.ru/shop/chairs/skladch Мы купили на кухню такие стулья - 900512 Claudia. Вполне приемлемо по цене (1800), складываются, мягкие и удобно сидеть, Германия. У них несколько вариантов обивки. Нам на кухню отлично вписался терракот. Полтора года - без нареканий, ткань легко чистится. Брали в Громаде (правда заказывали и ждали), есть они в Мебельграде на Домодедовской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.