Перейти к содержанию

Ваше отношения к автоуродам?

RICH

Ваше отношения к автоуродам?  

148 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к авто припаркованным на газонах и тротуарах.

• Положительно
      5
    • Отрицательно
      104
    • Я "автоурод"
      7
    • Мне они не мешают
      24
  2. 2. Как нужно бороться с нарушителями?

• Предупреждать автовладельцев стикерами
      7
    • Предупреждать автовладельцев стикерами, если не поможет нанести вред имуществу или владельцу.
      4
    • Если не помогают п.п. 1 или 2, то при помощи ГИБДД эвакуировать авто или оштрафовать владельца
      25
    • Без разговоров при помощи ГИБДД эвакуировать авто или оштрафовать владельца
      25
    • Огородить газоны и тротуары (по возможности)
      47
    • Увеличить парковку за счет газонов
      25
    • А зачем? Мы же не в элитном доме живем...
      7

Рекомендуемые сообщения

Все люди разные. Кто-то один раз поставил, кто-то каждый день, кто-то никогда не ставит. Кто-то может только на тротуар, а кто-то и на газон способен.

Алекс, ну каждому свое...пока я здесь сижу, меня тоже не напрягает, когда пытаюсь подползти к дому..по некогда зеленому газону, сейчас укатанному и переезженному, лавируя между машинами в светлой куртке. Да и вообще, фигли люди из соседних домов ставят свои тазики перед нашим подьездом?

У меня здесь мысли эгоистичные...мне нравится вид зеленого газона из окна весной и летом...а автоуроды меня его лишают)))))

Вас тоже с наступающим)))))))))))))

Лена а вы газоны не вытаптываете когда между машинами лавируете?За поздравления спасибо

Zingel

ответное ха-ха)))

Вы никогда не ходили через газон, чтобы сократить дорогу? - хожу только по тропинкам, если пойду по газону - каблуки провалятся.

Вы никогда не выгуливали собаку на газоне? - у меня нет собаки (собака вам не многотонная машина).

Вы никогда не бросали мусор на тротуар/газон? - каюсь, было, давно. Мусор складирую в сумку, потом выбрасываю дома или на работе в урну, если их нет. После поездки в Прагу не смогла ни разу что-нибудь выбросить на улице, привычка появилась.

Вы никогда не останавливались на узком тротуаре, чтобы поболтать с встретившимся соседом, да так, что обойти Вас проблематично? - нет. Если уж и остановлюсь и вижу ,что люди идут, отойду в сторону, чтобы дать пройти.

Можно я еще поору немного??)))))))))))) а через месяц куплю машину и встану еще одной машиной в дружный рядочек на бывшем газоне, чем я хуже других?))))

и еще: повторяюсь неоднократно. Неоднократно видела, как автоуроды заезжали на газон, даже не проверив места вне газона, а они были, и не одно. Ставить некуда??? не смешите мои тапки))))))))

Алекс, ну старалась этого не делать, но теперь приходится...потому что раньше была тропинка, теперь вместо тропинки развороченная машинами колея. Ну вы тоже сравнили...мои энцать кг и много тонн штампованного железа))))

Zingel

ответное ха-ха)))

Вы никогда не ходили через газон, чтобы сократить дорогу? - хожу только по тропинкам, если пойду по газону - каблуки провалятся.

....

Алекс, ну старалась этого не делать, но теперь приходится...потому что раньше была тропинка, теперь вместо тропинки развороченная машинами колея. Ну вы тоже сравнили...мои энцать кг и много тонн штампованного железа))))

Леночка, меня всегда умиляла Ваша логика! :rolleyes:

ну здрасти-приехали, откуда у меня логика?? я женщина, еще и блондинка))))

у меня нет логики. у меня неправильные жизненные установки. Потому что я пытаюсь жить по правилам, меня так мама с папой учили и так, чтобы никого не задеть и не помешать. Поэтому меня иногда удивляет поведение некоторых личностей.

спасибо, что вернули меня на землю)) как могут в стране с таким бардаком везде люди НЕ ставить машины где попало? это будет неправильно, не по-русски.

Выйдите в 23 часа на улицу во двор, посмотрите кругом, и успокойтесь. Машину поставить НЕГДЕ! И пока так будет, людям ничего не остается, как ставить машину и на газон.

Выйдите в 23 часа на улицу во двор, посмотрите кругом, и успокойтесь. Машину поставить НЕГДЕ! И пока так будет, людям ничего не остается, как ставить машину и на газон.

Что же они будут делать, когда газоны и тротуары огородят? Оградки ломать?

ну здрасти-приехали, откуда у меня логика?? я женщина, еще и блондинка))))

у меня нет логики. у меня неправильные жизненные установки. Потому что я пытаюсь жить по правилам, меня так мама с папой учили и так, чтобы никого не задеть и не помешать. Поэтому меня иногда удивляет поведение некоторых личностей.

спасибо, что вернули меня на землю)) как могут в стране с таким бардаком везде люди НЕ ставить машины где попало? это будет неправильно, не по-русски.

А тропинку протоптали по газону КТО? Этим героям тоже не мешало бы оторвать ноги! Дабы не ходили по газонам! Начни те с себя не ходите по газонам! Потом у ВАС будет моральное право осуждать других!

Ха-ха.

Автоуроды...

Машины неправильно ставят не из-за того, что человек автоурод, а потому что больше ставить некуда.

А вы не задумывались ли о том что ставить некуда именно из-за того что людям когда они покупали машину было насрать куда ставить машину? А не наоборот.
А теперь, те, кто громче всех кричит, посмотрите на себя.

Вы никогда не ходили через газон, чтобы сократить дорогу?

Вы никогда не выгуливали собаку на газоне?

Вы никогда не бросали мусор на тротуар/газон?

Вы никогда не останавливались на узком тротуаре, чтобы поболтать с встретившимся соседом, да так, что обойти Вас проблематично?

Причем я не говорю о некультурных людях, а именно о порядочных, которые делают это из вынужденной необходимости. (Собачка до нужного места не донесла; урны нет, а грязную обертку от мороженого в карман не положишь; асфальтированного тротура нет или автобус уже на остановке, а следующий - через час... и пр.)

Поэтому давайте топтать газоны, выбрасывать мусор где попало, выводить собачек под окна соседей, бить стекла в подъездах... Зато все будем жить дружно :)

А тропинку протоптали по газону КТО? Этим героям тоже не мешало бы оторвать ноги! Дабы не ходили по газонам! Начни те с себя не ходите по газонам! Потом у ВАС будет моральное право осуждать других!

Вы ещё не въехали, а у Вас уже тропинки?? Оперативно... ;-)

По газонам не ходят там, где правильно проложены брусчатые дорожки. Простой пример. От остановки маршрутки выложена брусчатка в гостевой карман за 18-м домом. Какого фига? Я пытаюсь ею пользоваться, но по этой тропинке выходишь прямиком на капот автомобиля. При этом рядышком протоптана дорожка прямиком на проход между корпусам 18-го, только она подлиннее. И протоптана давно. О чем думали те, кто клал брусчатку? Правильно, об экономии брусчатки и чтоб поменьше работать. Внутри микрорайона, где всё в порядке с ограждением, никто по газонам не ходит и на них не паркуется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...