rus Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Что ГСЭ выпустило, интересно почитать. Видал листовку Роквула полностью посвященную визиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Скорее всего тоже самое , в гсэшной газете вау все так круто так классно королева приехала свита в восхищение , нано фильтры нано технологии. , нано поднятие зп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Что ГСЭ выпустило, интересно почитать. Видал листовку Роквула полностью посвященную визиту. Там две красочные страницы с большими фотографиями королевы и т.п. Ни слова о районе, в предыдущих хоть что-то было. У нас еще вроде валяются на столе в подъезде, завтра посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Это Роквул пиарится, не ГСЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ГСЭ при удачном стечении пиар компании хапнет свою долю , расскажет , а помните мы вам говорили и в газете печатали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Скорее всего тоже самое , в гсэшной газете вау все так круто так классно королева приехала свита в восхищение , нано фильтры нано технологии. , нано поднятие зп А мне эта газетка очень пригодилась, когда я ей прикрыл грязную сиденьку в электричке Вот теперь думаю, пустят меня в Данию за 40 минут сидения на фотографии их королевы или объявят персоной нон-грата ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Бюллетень №19. Отчет, бюджет, голосование. bulletin_19.pdf bulletin_19.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 -Что-то председатель с открытым ртом? Болеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Бюллетень №20 попадет в ящики жителей на следующей неделе. bulletin_20.pdf В номере: итоги ежегодного голосования, статья про изменения в оплате коммуналки, фотки с соревнований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Подготовлен и распространён в доме №18 спецвыпуск бюллетеня "Новое Ольгино" №20-2: bulletin_special_2012_2.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.