Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Добралась, почитала, а ведь там много интересного не только для жителей домов НО, для всего района)) Только грамматические ошибки немного с толку иногда сбивают (придираюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ...Только грамматические ошибки немного с толку иногда сбивают (придираюсь).корректора нет как понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 корректора нет как понимаешь не обращай внимания, это я так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Бюллетень №16 ТСЖ "Новое Ольгино". В номере: Состоялось общее собрание членов ТСЖ «Новое Ольгино» Председателем правления ТСЖ вновь выбран С. Груздев Дом №18: присоединение буксует В микрорайоне вводится одностороннее движение Где же разместить бухгалтерию? История одного конфликта Внимание, начинает работать противопожарная сигнализация! Хроника текущих дел Обновлён сайт ТСЖ Из зала суда Новость на нашем сайте: http://newolgino.ru/newspaper/183-gazeta-16.html Скачать: no_bulletin_16.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Какая большая статья по конфликт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Какая большая статья по конфликт Для танкистов ссылочка, где ещё больше: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...0&start=200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Для танкистов сам ты танкист :angry: я имею ввиду в рамкой маленькой газеты ,большая статья посвященная конфликту . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сам ты танкист :angry: я имею ввиду в рамкой маленькой газеты ,большая статья посвященная конфликту . Я не для тебя Тут зарождалось обсуждение по шаблону "ТСЖ угнетает жителей".Насчет статьи - короче никак не смог... Хоть что-то происходит, и место было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я не для тебя Тут зарождалось обсуждение по шаблону "ТСЖ угнетает жителей". Валдексовое сообщение ? ну тык штатный ответ :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Эть.. Не понял.. И где оно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.