GOGA Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А телефон этого ГАИ кто нибудь поскажет (хочется узнать, смогу я там машину с учета снять или в Ельню ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а кто нибудь знает номер факса этого ГАИ??? что бы оплаченные квитанции отсылать за штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а кто нибудь знает номер факса этого ГАИ???что бы оплаченные квитанции отсылать за штраф А что, куда-то надо квитанции отправлять за штрафы??? Меня под Домодедово за превышение на 100 руб оштрафовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А что, куда-то надо квитанции отправлять за штрафы???Меня под Домодедово за превышение на 100 руб оштрафовали я так понял, что надо....ехал по Носовихе через сплошную ) выписали превышение скорости 100р ), оплатить я им оплатил, но работаю они до 6,00 в раб. дни, так что единственный день отдать ксерокопию это суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 C 1 января высылать квитанции никуда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 я так понял, что надо....ехал по Носовихе через сплошную ) выписали превышение скорости 100р ), оплатить я им оплатил, но работаю они до 6,00 в раб. дни, так что единственный день отдать ксерокопию это суббота. Вообще то, можно и письмом КОПИЮ отправить Но я бы забил на это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Кто-нибудь ставил в железкинском РЭО на учет машину? Звоню 3-й день трубку не берут. Можно ли там ставить иномарки или надо в Ельню пилить? Если в Ельню, может есть координаты её? Никак не могу нарыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Все про Ельню написано на сайте Железнодорожного. Там даже есть файлы с бланками заявлений. Мне они помогли. Дома все заполняешь. Очень удобно/ дер Ельня Ногинского района. Ул. Пролетарская д 3. вт,чт, пт 9-18. Сб 9-16. Обед с 13-14. 521 -12 57 А может в Железке не по тому телефону звоните? Я звонила 522-54-35.Это дежурный. Он соединит с кем нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Вообще то, можно и письмом КОПИЮ отправитьНо я бы забил на это дело... как раз вчера звонил, сразу дозвонился...иномарку без пробега по России ставить в Железке. а кто знает как пройти ТО в железке, плиз в личку Изменено 8 апреля, 2008 пользователем AN_NA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 как раз вчера звонил, сразу дозвонился...иномарку без пробега по России ставить в Железке.а кто знает как пройти ТО в железке, плиз в личку То есть если правильно поняла если покупаешь машину в автосалоне ставишь по месту прописки т.е. в Железке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти