Lapushka Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 было бы полезно выделить какие то наиболее приоритетные вещи, самые нужные. Мы бы попросту что то нужное купили и передали (поскольку Серёнька вырос уже давно и старых запасов особо и не сохранилось). Добавление к списку нужд: Развивающие игрушки для малышей в возрасте 1-4 лет (неваляшки, юлы, пирамидки, сортеры, стаканчики, музыкальные игрушки). Интересные и недорогие варианты есть у компании "Мир детства", например, как здесь http://www.babypages.ru/viewtm.asp?TM=Мир%...yID=0&top=0 или здесь http://www.40nog.ru/index.php?manufacturers_id=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Собрала пакет с одеждой, игрушками.Нужны ли маленькие валенки (размер на годовалого ребенка)? Нужны ли пеленки? Книжки? Когда можно занести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Собрала пакет с одеждой, игрушками.Нужны ли маленькие валенки (размер на годовалого ребенка)? Нужны ли пеленки? Книжки? Когда можно занести? Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Большое-пребольшое СПАСИБО всем откликнувшимся и связавшимся со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ещё - вещи расчитаны на детей лет 10. такие пойдут? з.ы. скорее всего в выходные Вам передадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У меня тоже есть вещи для деток от 0 и до 1.5 лет. Уже упакованые(готовилась отдать, но так и не забрали). Куда нести или когда сможете забрать (что, если честно, удобнее для меня)? А сладости еще актуальны? А то мы поехали бы на выходных, накупили бы чего-нить. Сколько нужно? Надя, Вы такая молодец, что подняли эту тему. Знаю, что у многих полно детских вещей, да отвезти не могут. Вы пишите, что надо, лично я готова периодически помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мы тоже планируем кое-что купить в выходные (раньше, увы, никак). Готовы передать. Надо только знать - когда и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Я знаю только одно. Надя собирается передать все, что смогла набрать, уже в эти выходные . Машина едет в Орел, поедут через нас специально. Пишите ей в личку! Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) ещё - вещи расчитаны на детей лет 10. такие пойдут?з.ы. скорее всего в выходные Вам передадим. По поводу вещей могу сказать, что особенно актуальны теплые, осень/зима обувь и одежда. Если они у вас есть и в прекрасном состоянии - возьму В больницах уже нет таких больших деток - поэтому смогу это отправить в дома ребенка. Я знаю только одно. Надя собирается передать все, что смогла набрать, уже в эти выходные . Машина едет в Орел, поедут через нас специально.Пишите ей в личку! Так, спокойно, Дима Друзья, когда сможете, тогда и передавайте - что-то для Орла у меня уже есть и за эти пару дней наберу В нашей стране очень мноооого больниц, куда нужны игрушки, сладости, подгузники и т.д. Все будет обязательно передано туда, где есть нужда. Так что будем передавать! Это не разовый сбор помощи, это нужно делать постоянно, так же постоянно, как мы заботимся о себе и о своих детях Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Lapushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У меня тоже есть вещи для деток от 0 и до 1.5 лет. Уже упакованые(готовилась отдать, но так и не забрали). Куда нести или когда сможете забрать (что, если честно, удобнее для меня)? А сладости еще актуальны? А то мы поехали бы на выходных, накупили бы чего-нить. Сколько нужно? Надя, Вы такая молодец, что подняли эту тему. Знаю, что у многих полно детских вещей, да отвезти не могут. Вы пишите, что надо, лично я готова периодически помогать. ответила Вам в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения