Lelka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Подниму тему. Юсупов принимает в Альбатросе теперь по записи, ближайшая запись - на 30 июня... Нужна консультация пораньше, читала, что к нему в больницу можно прийти. В какое время лучше? он всех принимает, или можно не попасть? Мы попадали на прием в больницу, но у нас было направление. Думаю, что без него туда просто не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мой опыт уже может устарел,но напишу.приходила в больницу к 8,заходила через дверь,где кровь берут.там может охранник не пустить.делала морду кирпичом,одевала бахилы,если есть верхняя одежда в пакет, и на скорости шла наверх.охраннику,не останавливаясь,новорила"нам назначено".ни разу не было,чтоб не получилось пройти.а там у врача надо попросить записать на дневной стационар,если нужно будет ходить на процедуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава 1705 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Будьте добры, может кто-то знает координаты лора Савченко Геннадия Владимирович? Был его мобильный,выключен, видимо поменял. Очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Всех с Новым годом. Подскажите, пож-ста, кто-нибудь удалял миндалины ребенку в ближайший год-полтора? Интересует: 1. Если в Желдоре, то наркоз общий\местный? Если местный, то можно ли платно под общим? 2. От нашей пол-ки дают направление только в Желдор или реально в Мск? 3. Пробовали ли лечиться\оперироваться в Мск не через поликлинику, а через сервис "Москва-столица здоровья". (обещают все так радужно, а как на самом деле?) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 17 минут назад, Hammer сказал: Всех с Новым годом. Подскажите, пож-ста, кто-нибудь удалял миндалины ребенку в ближайший год-полтора? Интересует: 1. Если в Желдоре, то наркоз общий\местный? Если местный, то можно ли платно под общим? 2. От нашей пол-ки дают направление только в Желдор или реально в Мск? 3. Пробовали ли лечиться\оперироваться в Мск не через поликлинику, а через сервис "Москва-столица здоровья". (обещают все так радужно, а как на самом деле?) Спасибо. "ремонтировал" глаза(вставка иол) ровно год тому назад - можно было дождаться квоту в Москву - было срочно, делал другими путями. вывод: в МСК реально Выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 26 минут назад, Hammer сказал: Всех с Новым годом. Подскажите, пож-ста, кто-нибудь удалял миндалины ребенку в ближайший год-полтора? Какая у вас степень? Миндалины есть смысл удалять только при 4-й степени и задержках дыхания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 @Ёжик67, спасибо. Нам не горит. Вы пытались дождаться квоту просто по направлению из поликлиники? Или..? В общем-то, у нас есть возможность сделать регистрацию в Мск и делать через их поликлинику. Но особо никого напрягать не хочется.@alex43 , я прошу ответить на вышестоящие вопросы. Есть по ним информация? Есть случаи, когда осложнения хуже степени. Более того миндалины - не аденоиды. Максимальная гипертрофия - 3я степень. 4ой не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 3 часа назад, Hammer сказал: @Ёжик67, спасибо. Нам не горит. Вы пытались дождаться квоту просто по направлению из поликлиники? Или..? Квота из поликлиники в МСК была(надо ждать было пока придет) вроде даже как в федоровскую - это по глазкам в вашем случае уточняйте - но думаю она должна быть По глазам кстати в Балашихе новое оборудование(лучше чем в 1-ой градской МСК) - врач который меня оперировал в МСК , там тоже оперирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 5 часов назад, Hammer сказал: Есть по ним информация? Есть случаи, когда осложнения хуже степени. Более того миндалины - не аденоиды. Максимальная гипертрофия - 3я степень. 4ой не существует. 4 степень существует, при ней миндалин почти схлопываются почти не оставляя просвета. Тяжелая гипертрофия зовется В марте 2016 года лечили. Неделю под капельницами. Удалять не стали, операции по удалению миндалин не рекомендованы детям до 10лет. Операция в опщем то копеечная, 20-40 тысяч в зависимости от клиники. Ищите хорошего лора. В Здоровье на Главной сходите к Стороженко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 11 час назад, alex43 сказал: 4 степень существует, при ней миндалин почти схлопываются почти не оставляя просвета. Тяжелая гипертрофия зовется В марте 2016 года лечили. Неделю под капельницами. Удалять не стали, операции по удалению миндалин не рекомендованы детям до 10лет. Операция в опщем то копеечная, 20-40 тысяч в зависимости от клиники. Ищите хорошего лора. В Здоровье на Главной сходите к Стороженко Ну моему ребенку уже будет 10 лет. И у нас выбор небогатый: либо ждать осложнений, либо удалять. Я не принимаю поспешных решений, руководствуясь мнением одного врача. Стороженко знаю. Мне не нужно искать хорошего лора, он у нас есть. И к ряду специалистов мы не ходим в Желдоре, включая лора и педиатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.