rus Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Гы "Лизнуть у штатов" - это круто Я такими категориями не мыслю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Гы "Лизнуть у штатов" - это круто Я такими категориями не мыслю нууу... у тебя случаются временами другие образные выражения... про совков а вот, например, навскидку пример того самого "вылизывания" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а вот, например, навскидку пример того самого "вылизывания" Боже мой, какая гадость. Ничего не изменилось со времен социализма. Это кто-то воспринимает всерьез из разумных людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Боже мой, какая гадость. Ничего не изменилось со времен социализма. Это кто-то воспринимает всерьез из разумных людей? Ну нам были предложены эти люди (и государства ими возглавлявшиеся) как ориентир для России. Я (соглашаясь с тем, что идти вперед нужно), на подобный ориентир для моей страны категорически не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Боже мой, какая гадость. Ничего не изменилось со времен социализма. Это кто-то воспринимает всерьез из разумных людей? На мой взгляд - типичный пример рабской психологии. Люди старались, работали на нового Хозяина, а он их недостаточно покормил... Может быть, если написать челобитную и облобызать ручку - смилостивится? На самом деле - тошнотворно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну нам были предложены эти люди (и государства ими возглавлявшиеся) как ориентир для России. Я (соглашаясь с тем, что идти вперед нужно), на подобный ориентир для моей страны категорически не согласен. Все-таки такой пафос - это скорее всего этакий ярлычок, этикетка, даже зрелище своего рода. А те, кто реальное дело делает, такими кружевами в беседе не пользуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Все-таки такой пафос - это скорее всего этакий ярлычок, этикетка, даже зрелище своего рода. А те, кто реальное дело делает, такими кружевами в беседе не пользуется ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ась? Короче: имиджмейкер у них (писателей) - #овно А взрослые дядьки как делали то, что нужно, так без лишних слов продолжают делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Гы "Лизнуть у штатов" - это круто Я такими категориями не мыслю потому что ты точно так же однобоко мыслишь. ты пиндосский совок, и от социалистических совков отличаешься только в худшую сторону социалистические совки - за мир во всем мире, пиндосские - за то, что бы все сосали (лизали, кому как нравится) у пиндусятии. ПС: ни в коем случае не хотел обидеть, я только про точку зрения. более того, пиндосские совки не видят в этом ничего плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 социалистические совки - за мир во всем мире Э нет. Соц совки - за то, чтобы их боялись. Весь мир против них, а они показывают кузькину мать и грозят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.