-------- Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну вот, человек хочет жить в многонационалии... А потом по этим трещинам и ударят, и опять распадется Россия ещё на много кусочков. да хочу. ты думаешь если ты татарина русским называть будешь он будет больше РОССИЮ любить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Нет слов просто... Наглядная иллюстрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я считаю графа начиональность должна быть зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 зачем?Ну как зачем - чтобы определять кто Россию любит а кто нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Че-то опять я больную тему перетираю Вот тут уже обсуждали: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...st&p=296704 И вообще давайте в ту тему переираться, чтобы о судьбах России покалякать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну как зачем - чтобы определять кто Россию любит а кто нет Гы. А также кого она любить будет Явно не того, кто ее любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Интересно, а что мне тогда писать в графе национальность? У меня одна бабушка мордва, другая шведка, дедушка один еврей, а второй или казах или чуваш, даже и не знаю точно. У родителей в паспортах было написано русские. И вот кто я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ... И вот кто я? По мне - главное кем ты себя сама считаешь. Но тут мне возражают: "пиши чуваш - и ни-ни" Вот о чем я и писал - для нас этот вопрос важен, обсуждаем-спорим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 По мне - главное кем ты себя сама считаешь. Но тут мне возражают: "пиши чуваш - и ни-ни" Скорее всего космополитом. Я даже на вопрос о родном городе на знаю что отвечать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 возможно мы все "остров доктора Моро"... генетический эксперимент, к тому же переживший события называемые "после строительства Вавилонской башни"... и переживающий последствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.