waldех Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Очередной бредун с замашками "Россию поднимут варяги !" . Сами, блин, все сами должны сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Очередной бредун с замашками "Россию поднимут варяги !" . Сами, блин, все сами должны сделать...Да нет, там тоньше всё - это стёб, увы никому мы не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Да нет, там тоньше всё - это стёб, увы никому мы не нужны не понимаю, откуда у нашего народа вера в то, что мы кому-то нужны - Царю-батюшке, соседям-засланцам и т.д. Им всем нужны ресурсы и рабсила(что тоже есть ресурс). Тоьлко самим что-то можно сделать. И начинать надо со своей семьи, далее - подъезд, дом и т.д. все выше и выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Devol сам отвечает: По предыдущему посту. Пошел голимый разговор в духе "а чо иностранцам заботиться о процветании России", "у них негров вешают" и так далее. Сейчас вопрос так не стоит. Есть два простых тезиса, которые в общем-то являются фактами. Кои любой разумный и беспристрастный человек воспринимает.... Факт первый. В стране окончательно уничтожена даже маскировка социальных лифтов. ... Факт второй. Не надо тешить себя сказками о том, что ОНИ де вдруг поняли свое предначертание и решили создавать на базе РФ свою страну, где они были би национальной элитой. ...Поэтому управлять Россией надо кому угодно, но только не этим. Они не только страну угробят, но и половину населения. Поскольку вариант с марсианами выглядит нереальным, то лучше пригласить западников. Так хотя бы людей удастся спасти. Так что выбор пока такой - ни страны, ни половины населения или... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Devol сам отвечает: сяк народ имеет то правительство, которое его имеет. Так было во все времена, кроме языческих на Руси. Тогда правило ВЕЧЕ и оно было выборным. Сейчас одна видимость выборов - соответственно одна видимость заботы о народе. Наблюдается парадокс: правительство тогда начнет задумываться о народе, когда народ перестанет ждать заботы о себе со стороны и сам начнет о себе заботиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prikupets Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 не понимаю, откуда у нашего народа вера в то, что мы кому-то нужны Вот-вот. Народы и нации никому конкретно не нужны. Можно сказать еще, что китайцы нужны всем понятно почему, но например, зачем немцам корейцы, итальянцам - тайландцы, австралийцам - гавайцы? Нужность проявляется в [экономических] взаимоотношениях между группами, корпорациями - но не нациями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вот-вот. Народы и нации никому конкретно не нужны. Можно сказать еще, что китайцы нужны всем :rolleyes: понятно почему, но например, зачем немцам корейцы, итальянцам - тайландцы, австралийцам - гавайцы? Нужность проявляется в [экономических] взаимоотношениях между группами, корпорациями - но не нациями. именно! даже больше скажу - русский-русскому, татарин - татарину, америкос-америкосу нужны только при наличии у них неких общих интересов.... нация, национальность и т.п. не при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Куда они откачивают? У них наоборот лишние бабки появляются, я ведь рубли отдаю. Имхо кто хочет инфляцию снизить - наоборот укрепляют валюту.Наше государство, я думаю, решило на население все тяготы кризиса переложить. Поэтому и обесценивают рубль. А я сопротивляюсь как могу - доллар им неподвластен Будь вы у руля стали бы Вы все деньги, которые у Вас есть, например, ТСЖ, кидать на то, чтобы импортные товары были дешевле, а собственные дороже? Я думаю, что нет. По идее сейчас, так как покупать у басурман становится все дороже, должна развиваться собственная экономика. Но это произойдет в Китае))) А наше население будет сидеть и ждать, когда нефть подорожает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Будь вы у руля стали бы Вы все деньги, которые у Вас есть, например, ТСЖ, кидать на то, чтобы импортные товары были дешевле, а собственные дороже? Я думаю, что нет. По идее сейчас, так как покупать у басурман становится все дороже, должна развиваться собственная экономика. Но это произойдет в Китае))) А наше население будет сидеть и ждать, когда нефть подорожает.Всё дело в том что у руля в нашей стране - жулики. Они будут сидеть и чего-то ждать конечно, им население вообще не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Всё дело в том что у руля в нашей стране - жулики. Они будут сидеть и чего-то ждать конечно, им население вообще не нужно. В нашей стране, мне кажется, еще долгое время будет стереотип, что у руля государства одни жулики. В принципе это беспроигрышная позиция, например, в том числе для нынешней ситуации: расширяется коридор колебаний валюты, жулики-правители; случится ситуация, что начнется падение доллара, накупившие валюты, опять-таки начнут себя чувствовать одураченными. Думаю, что падение доллара будет также в этом году, а вот когда именно и с какой скоростью.. Эх, была бы машина времени :angry: Кстати, в Британии фунт стерлинга тоже падает рекордно. Но никто не скупает ни доллары, ни евро. Счастливые люди, нет таких головных болей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.