rus Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Учитывая что правительство оно не с Марса прилетело и не из Израиля приехало как думают некоторые :rolleyes: ), откуда возьмется другое правительство? Мне лично хватило опыта с ТСЖ НО, что понять правильность политики по назначению, а не выбиранию, губернаторов. С назначенного хоть спросить можно, а с выбранного, как с СЮ и спросить нельзя. У него на все железная отмазка - меня выбрал народ, пусть народ и спросит. Вот самый яркий пример правительства в отдельно взятом микрорайоне. Вместо того чтоб стимулировать магазины шаговой доступности - боремся с ними. Вместо того чтоб сделать парковки - ставим столбики. Вместо того чтоб сделать удобный порядок учета воды - проводим собрания и выявляем непрописанных. Все как и в государстве. Там тоже только борются со всем подряд, от коррупции до лесных пожаров. А нормально работу наладить - нет. Вот именно - и в ТСЖ то же самое. Потому что такие правила в стране, других нет. Всё по "понятиям". И народа другого нет, один СЮ кругом и виноват, остальные только рот разевают "дайте кушать", "дайте парковку", дайте то дайте сё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ну и демагог :rolleyes: "с тем же успехом" ТАК сказать нельзя. Другого народа действительно нет, а правительство другое вполне могло бы быть. Вот именно... И в ТСЖ НО мог бы быть другой СЮ. Нормальный. Весь такой в блестюшках. Умный и красивый. С нимбом на голове. А подсунули невесть кого. Не захотели демагоги сделать микрорайон-сад. я создал, И чего же вы создали? Есть ли у вас реально то чем можно похвастаться а не смотреть "со слезами на глазах"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вот именно... И в ТСЖ НО мог бы быть другой СЮ. Нормальный. Весь такой в блестюшках. Умный и красивый. С нимбом на голове. А подсунули невесть кого. Не захотели демагоги сделать микрорайон-сад. :rolleyes: И чего же вы создали? Есть ли у вас реально то чем можно похвастаться а не смотреть "со слезами на глазах"? компанию в которой работаю, плачу налоги, на которые платят зп учителям и врачам я в принципе доволен, не нуждаемся...на акцентах не ездим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 компанию в которой работаю, плачу налоги, на которые платят зп учителям и врачамя в принципе доволен, не нуждаемся...на акцентах не ездим Удачно встроились в "сырьевой" поток? Или тупо перепродаете? Или осилили сборку китайских запчастей? Или наконец то вашими руками создается чего то уникальное инновационное? И наконец-то вы стали нашей искоркой в беспросветном будущем сырьевого придатка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 компанию в которой работаю, плачу налоги, на которые платят зп учителям и врачам Прекрасно! Что делаем? Вот я чиню унитазы в которые ходят люди, это всем известно. :rolleyes: Чем ваша компания славна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Удачно встроились в "сырьевой" поток? Или тупо перепродаете? Или осилили сборку китайских запчастей? Или наконец то вашими руками создается чего то уникальное инновационное? И наконец-то вы стали нашей искоркой в беспросветном будущем сырьевого придатка? работаем и руками и мозгами, и создаём и продаём. до нефти нам дела нет Прекрасно! Что делаем? Вот я чиню унитазы в которые ходят люди, это всем известно. :rolleyes: Чем ваша компания славна? оборудование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вот именно - и в ТСЖ то же самое. Потому что такие правила в стране, других нет. Всё по "понятиям". И народа другого нет, один СЮ кругом и виноват, остальные только рот разевают "дайте кушать", "дайте парковку", дайте то дайте сё. Вот и встал СЮ на одну доску с Медведом/Путиным. Такой же без вины виноватый, как и они. Тут СЮ виноват, там Медведпуты, в Приморье - Дарькин.... Кстати, я давно не розеваю рот "дайте парковку" и "дайте кушать". Без нужды мне это. Есть у меня и парковка и кушать есть. Заработал и на то и на другое. оборудование Вдвойне прекрасно! Какое? Обрабатывающие центры для машиностроения или может линии по производству микропроцессоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вот и встал СЮ на одну доску с Медведом/Путиным. Такой же без вины виноватый, как и они. Тут СЮ виноват, там Медведпуты, в Приморье - Дарькин.... Кстати, я давно не розеваю рот "дайте парковку" и "дайте кушать". Без нужды мне это. Есть у меня и парковка и кушать есть. Заработал и на то и на другое. Вдвойне прекрасно! Какое? Обрабатывающие центры для машиностроения или может линии по производству микропроцессоров? упаковочное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 упаковочное... Ну все, подъем экономики РФ не за горами. Упаковочное оборудование производить в стране начали.... Тут обсуждался завод который гвозди начал делать. Вы - второе успешное предприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ну все, подъем экономики РФ не за горами. Упаковочное оборудование производить в стране начали.... Тут обсуждался завод который гвозди начал делать. Вы - второе успешное предприятие. Смежники может... Гвозди упаковывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.