EHOT Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Однако, за последние 6 месяцев я прочел десятка 3 или даже 4 статей на эту тему. При этом "несчастных" Ротшильдов все авторы кроют в хвост и гриву. Приводя обычно столь же хорошо прожаренные факты как и в данном тексте. Я имею в виду ценообразование золота. Надо заметить, что от кризиса к кризису состав статей практически не изменен. Везде автор несет нам "открытие" свершившихся фактов... Причем именно в той форме которую сам же и ругает в начале статьи, это я о "аналитиках". Вывод: "Не читайте 'Советских' газет перед завтраком". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да зачем цифры то искать? Ты оглянись в своей квартире по сторонам и обозначь список русских вещей которые у тебя в ней есть. Я вот ничего русского и советского вокруг себя не вижу. Причем я - новосел. Поэтому в моей квартире только то, что нажил лично я, и никакого хлама "мама/папа отдали" у меня нет. Только то что проется в магазинах в последние десятилетие. НИЧЕГО!!! русского найти не могу. Ну разве что ДСП из которого кухня и часть мебели сделаны.... Какие еще нужны цифры? Под "русским" ты имеешь ввиду страну производителя(бош сделанный в Китае) или лейбл (бош то германия)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Под "русским" ты имеешь ввиду страну производителя(бош сделанный в Китае) или лейбл (бош то германия)? Под русским я имею ввиду русское. Потому что сделанное в Китае или Германии не может быть русским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Русских товаров практически нет, особенно это касается легкой промышленности, которая должна быть локомотивом. Зато последнее время радуют товары из белорусии, узбекистана (текстиль) и т.д... Изменено 11 июня, 2009 пользователем LTL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Зато последнее время радуют товары из белорусии, узбекистана (текстиль) и т.д... Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Русских товаров практически нет, особенно это касается легкой промышленности, которая должна быть локомотивом. Зато последнее время радуют товары из белорусии, узбекистана (текстиль) и т.д... У них трубы нет, вот и пытаються что-то делать, развиваются, молодцы одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Под русским я имею ввиду русское. Потому что сделанное в Китае или Германии не может быть русским. Дык и сделанное здесь тоже не будет русским а российским. У меня например холодильник Индезит сделан в липецке, Электролюкс калининградский покупал, машина таганрогская, телик калининградский.Просто у тебя конечно могут быть товары из люксового сегмента - а такие у нас не производятся из-за меньшего спроса и большей технологичности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Дык и сделанное здесь тоже не будет русским а российским. У меня например холодильник Индезит сделан в липецке, Электролюкс калининградский покупал, машина таганрогская, телик калининградский.Просто у тебя конечно могут быть товары из люксового сегмента - а такие у нас не производятся из-за меньшего спроса и большей технологичности. Маленькое уточнение, Ваша техника собрана в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Под русским я имею ввиду русское. Потому что сделанное в Китае или Германии не может быть русским. а BORK, Sitronics или Rover? апдейт - еще Opel! еще картиника Изменено 11 июня, 2009 пользователем balazor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ....машина таганрогская, телик калининградский. Прям не знаю что и написать. Особенно про машину из Таганрога.... Я рад за вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.