rus Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну всё же у нас по-другому. Бал правят схемы типа такой: занял у государства 2 куска, купил завод, пару лет поотжимал, продал государству за 200 кусков. Очень хотелось бы тебе верить, но имхо ворьё у нас - что кегебисты что эти "гении". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну всё же у нас по-другому. Бал правят схемы типа такой: занял у государства 2 куска, купил завод, пару лет поотжимал, продал государству за 200 кусков. Уже не правят. Государство поумнело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Уже не правят. Государство поумнело.Хочется верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сейчас просто идет небольшой передел собственности вот и все, но народу как всегда ничего недостанется. Или показушные дела типа нагибания Березы Вы считаете "поумнением государства"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хочется верить. Руслан, если бы хотелось - то давно бы почитывал коммерсант вместо Галковского и заметил бы разницу. А пока честно говоря лично я у тебя не вижу желания отойти из толпы буратин отбивающих мантру "мы в гавне, мы в гавне". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) ,,, Руслан, если бы хотелось - то давно бы почитывал коммерсант вместо Галковского и заметил бы разницу. А пока честно говоря лично я у тебя не вижу желания отойти из толпы буратин отбивающих мантру "мы в гавне, мы в гавне". Да не мы "в гавне", молодые и красивые, хорошо получающие. А пенсионеры с пенсией 4т.р. и бездомные дети, которым не коммерсант читать нужно, а просто покушать хочется.... Изменено 10 июня, 2009 пользователем LTL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Руслан, если бы хотелось - то давно бы почитывал коммерсант вместо Галковского и заметил бы разницу. А пока честно говоря лично я у тебя не вижу желания отойти из толпы буратин отбивающих мантру "мы в гавне, мы в гавне".Я вижу другую толпу буратин, отбивающих мантру "удвоение ВВП". Их даже называют "пополамы" Ну это современное офисное быдло.Мое убеждение - у власти сейчас компрадоры, которые не проводят самостоятельной политики. Весьма низкого уровня: ну там лейтенанты-завклубы, питерские знакомые завклубов и прочая шелупонь. Пока не вижу ничего, опровергающего эту мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Да не мы "в гавне", молодые и красивые, хорошо получающие. А пенсионеры с пенсией 4т.р. и бездомные дети, которым не коммерсант читать нужно, а просто покушать хочется.... Абсолютно согласен! У меня есть прекрасный пример - иллюстрация ваших слов. Одни дальние родственники - у них ребенок действительно голодает. Муж и жена 50ти лет, и ребенок 7 лет. Жена никогда не работала - иногда писала стихи, муж работал водителем какого то шишки - его уволили, шишке перестал нравится. Живут в Орехово-Зуевском районе. Работу найти не могут. Вообще. Потому что работы в подмосковье нет в принципе. Дома мебели практически нет. телевизора нет. Живут впроголодь. Постоянно немытые. В обносках. Живут на пособие. Она недавно выбила путевку в санаторий в социалке. Звонила самым жалостливым моим родственникам чтобы приезжали есть готовили. Потому что муж готовить не умеет. Хотят сдать ребенка в интернат. А то какой то он непослушный стал.Пока не вижу ничего, опровергающего эту мысль. Руслан - мои родственники в приведенном примере, не видят даже то что видишь ты. Они то прекрасно понимают что улучшить свою жизнь никак не возможно. А ТСЖ НО - это полная разводка баболов до сих пор не знающих что в нашей бандитской стране такое просто НЕВОЗМОЖНО. Просто у всех разная реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Руслан - мои родственники в приведенном примере, не видят даже то что видишь ты. Они то прекрасно понимают что улучшить свою жизнь никак не возможно. А ТСЖ НО - это полная разводка баболов до сих пор не знающих что в нашей бандитской стране такое просто НЕВОЗМОЖНО. Просто у всех разная реальность. Я так понимаю: на самой низкой ступени "понимания" - твои воображаемые родственники, дальше я, а ты почти на вершине. По крайней мере, выше меня А ты уверен в правильности этой модели? Допускаешь ли, что ты можешь заблуждаться? Я про себя - вполне допускаю, о чем выше неоднократно писал: "хотелось бы верить".И мне, и твоим родственникам нужны простые, понятные сигналы, а не "ХАЗ". Ну там - вдруг гаишники взятки брать чтобы перестали, или вдруг начали дороги строить не на год а на 10 лет. Или вдруг "лидер нации" просто и понятно скажет по телевизору: "всё, хватит вопровать, будем работать". И вся пирамида под ним реально поймет, что "всё". Кончился период превоначального накопления и "отжимания" страны. А то у тебя получается совок: "в 10 пятилетке труженики россиянской хакасии перевыполнили план по производству алюминиевых чушек. Вся общественность радуется.". Вот например можно почитать: http://nalymov.livejournal.com/ Это ни капельки не Галковский, это хороший эксперт по нефти и т.п. Деньги зарабатывает консультациями бизнесменов. Типовая цитата: Одно из самых неприятных и частых впечатлений последнего времени - видеть, как на телеэкране ужом извивается хороший и умный человек, стараясь не затронуть ненароком то, что особенно дорого Путичке: Газпром, откаты, и далее по списку. А в повседневном общении - вполне здраво рассуждающая личность.Несветлой памяти советско-партийная эпоха. Но человек тоже видит "потенциал": Это надо где-то зафиксировать для памяти. Хотя бы в ЖЖ.Второй раз на протяжении трех дней, консультируя клиентов, признал, что из Газпрома сейчас исходят некие флюиды положительные сигналы. До превращения его в цивилизованную компанию еще сто верст лесом , но ряд фактов неожиданно указывает на то, что в некоторых звеньях верх над чекистами ("смотрящими", то есть диспетчерами по распилу бабок) одерживают технократы, профессионалы в своей области. Понятно, что одна группа воров меняет другую, но все-таки появилась слабая надежда на то, что красть станут хоть чуть-чуть меньше, а управлять компанией - хоть чуть-чуть толковее. Да здравствует кризис? Не спрашивайте, что за сигналы. Они пока такие слабые, что боюсь спугнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 твои воображаемые родственники, Руслан, опять разная реальность. Они у меня реальные. А у тебя - воображаемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.