profus Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну а почему тогда Ленин в мавзолее ещё? ) а каждый второй понедельник месяца ольгинский форум выносил Ленина из мавзолея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну а почему тогда Ленин в мавзолее ещё? А почему бы ему не быть в Мавзолее? Или беды России именно от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А может, и есть у нас будущее с тем что говорят такие как Слиска не думаю что есть. а по дискусу - предагаю слово "эффективность, эффективный и т.п." приравнять к мату или спаму Люди которые получив собственность ликвидировали воровство, совок и заставили ее работать по-западному эффективно? Люди которые начали вкладывать деньги в ее обновление? Люди которые начали закупать технологии и строить новые заводы? Люди которые вбухивали офигенные средства в управленческий консалтинг чтобы создать компанию мирового имени по уровню менеджмента? о чем это???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 о чем это???? О реальности, друг мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 О реальности, друг мой. Уже вернитесь из вашей "реальности" к нам... На планету Земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Уже вернитесь из вашей "реальности" к нам... На планету Земля. Не могу. Я уже сказал что у нас она разная. То что я считаю хорошей работой вы считаете воровством, а то что вы считаете нормальным - я считаю идиотизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не могу. Я уже сказал что у нас она разная. То что я считаю хорошей работой вы считаете воровством, а то что вы считаете нормальным - я считаю идиотизмом. А всё потому, что вор должен сидеть в тюрьме. при любом режиме. Хотя, знаете, мне кажется, что разность в терминологии и неописанные термины, не позволяют нам нормально говорить. Это факт, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну я вот немного не пойму. Дерипаска женат на Полине Юмашевой, родственнице Ельцина. Именно это сделало его "эффективным собственником"? А Абрамович? Биография неизвестна, подозревался в краже вагонов с горючим и других преступлениях. Дык какова sucsess story? Что мне, например, нужно дочке будет или сыну сказать - как стать миллиардером в России? Откуда у этих людей взялась их "эффективность"? Наивняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Дык в том-то и дело, что надо уже как-то определяться. Или мы коммунистическую деспотию разрушили, или продолжаем дело Маркса-Ленина-сталина. Одно из двух ведь. Зачем определяться, к чему ворошить почти столетний пепел? Хватит, уже тогда наопределялись, брат на брата шел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну я вот немного не пойму. Дерипаска женат на Полине Юмашевой, родственнице Ельцина. Именно это сделало его "эффективным собственником"? Я вот не могу понять - вы деловые качества чисто по родственным отношениям определяете? Руслан, я вот честно не могу понять - ты действительно дальше того куда он пиписку сует смотреть не хочешь? неужели это твой удел?Откуда у этих людей взялась их "эффективность"? Наивняк. А вот сам подумай. Ну попытайся подумать как он смог создать мировую компанию? Неужели ты думаешь что там на западе ты можешь просто так припереться небритый с сумкой денег из глухой сибири и тебе кредитов надают по самое нехочу? И это ты еще кого то наивняком считаешь если веришь в такой идиотизм.Эффективность взялась именно методом селекционного отстрела 90хх, когда выжившие борзые рысаки, которые сообразили вложить в свое образование и построение эффективного бизнеса, стали теперешними лидерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.