LTL Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Это чего это он ухудшается? Я вот приехал, у меня кроме восьми классов еще три коридора образования. Так вот и говорю всем 8 классов и 3 коридора И с детьми опять же неустанно и постоянно... Я не про Вас лично говорю. Просто уезжаю ученые и прочие светлые головы. А приезжают в основной массе жители поссоветский республик, которые бугут сюда в поисках лучшей жизни. А это к делу не относиться. Потому что я на низкую рождаемость не сетую и Россию спасать не собираюсь. Вы же призывали для спасения страны начать с себя лично? А теперь "к делу не относится".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вы же призывали для спасения страны начать с себя лично? А теперь "к делу не относится".... Я где призвал, там и сделал. А это вы меня видимо с кем-то попутали. К повышению рождаемости я не призывал никогда. Страну я тоже спасать не собираюсь. Только себя и свое окружение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну, это какой-то троцкизм уже будет. Вот возьмем Павловский Посад. Там все текстильные фабрики закрылись. Давно уже. И куда люди делись? Ездят на работу в Москву! Возле каждого такого Пикалева есть райцентр, где и нужно с нуля начинать нормальные производства. А люди пусть туда на электричках ездят. Сколько от этого Пикалева до Питера? Часа полтора на гусинице? Ничего, поездят. В МО уже так почти все живут кто в сфере обслуживания на местах не занят. А райцентров много по всей стране. Не зачем 2/3 ее бросать уж совсем, чтоб бурьяном заросла. И Пикалевские граждане будут работать в Питеое, получать деньги, платить ими за комуслуги и оплачивать тепло от котельной, которую нужно оставить. Вот и все. А заводы Пикалевские - закрыть. Жестко и правильно. Именно так как делают в америке. Какой там пример - Детройт кажется? Но именно поэтому они живут лучше всех - потому что они лучшие. Лучшие собственники, лучшие работники, лучшие инвесторы. У них престижно быть лучшим, выделяться и жалеть слабых. А у нас популярно заботиться о всех закосивших под слабых и мочить выскочек.А вот этого нельзя. Русские тогда просто вымрут. Не вымрут. Максимум выделят резервации где смогут бухать беспробудно и всласть. Чего пугать - есть вполне живые примеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну так если там качественно работают, то чего их глинозем дороже любого другого в два раза получается? Такой труд ясен пень никому не нужен. А Путин про социальную отвественность бизнеса песни поет. Это у государства может быть такая ответственность. А для бизнеса икона - КЗоТ и рентабельность. Нерентабельно - завод закрыть и по КЗоТу всех уволить. Вот и все. А в Пикалево этом не бизнес никакой, а политика сплошная. Население Магаданской облости за последние 15 лет в три раза сократилось. Миллионы разъехались и устроились! А тут Пикалево вонючее. Закрыть его, да все. Кстати а вы заметили как рейтинг у ВВП поднялся? Я еще не посмотрел новость, а мне знакомые - а вы видели как ВВП ручку отобрал у Д. Блин, ну такой дешевый цирк - но блин зрелищно и работает.Кстати вы думаете на западе нет неэффективных заводов? В америке, канаде их позакрывали и сократили производство в конце прошлого лета. Они там не ждут пипеца. Нам к сожалению до их эффективности все равно далеко. Кстати заводы не везде заводы позакрывали в одном социально ответственном государстве по законодательству работнику проработавшему больше 10 лет нужно выплатить отсутпные больше 200 тыс евро гдето за раз. Там решили завод законсервировать а работникам платить минзарплату. И без всяких выездов царских особ на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Кстати а вы заметили как рейтинг у ВВП поднялся? Я еще не посмотрел новость, а мне знакомые - а вы видели как ВВП ручку отобрал у Д. Блин, ну такой дешевый цирк - но блин зрелищно и работает.Кстати вы думаете на западе нет неэффективных заводов? В америке, канаде их позакрывали и сократили производство в конце прошлого лета. Они там не ждут пипеца. Нам к сожалению до их эффективности все равно далеко. Кстати заводы не везде заводы позакрывали в одном социально ответственном государстве по законодательству работнику проработавшему больше 10 лет нужно выплатить отсутпные больше 200 тыс евро гдето за раз. Там решили завод законсервировать а работникам платить минзарплату. И без всяких выездов царских особ на место Рейтинг это да. "Мочить в сортире", "Отдай ручку". Это все правильно. Какие еще ПОСТУПКИ може совершить одно из высших должностных лиц государства на публике? Сталин так вообще просто брови хмурил, вполне хватало для рейтинга. Про 200 тыщ евро - возможно так и есть. В нашем КЗотЕ ничего подобного нет. Законность! Законость должна торжествовать. Больше ничего не нужно в трудовых спорах. Завод закрыли - будте добры за ворота. С причитающимися по закону выплатами и процедурами. Ничего больше не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А может, и есть у нас будущее МОСКВА, 8 июня. /ИТАР-ТАСС/. После реабилитации членов царской семьи Романовых необходимо предать земле тело Владимира Ленина и реабилитировать участников Белого движения. Такое мнение сегодня в беседе с корр. ИТАР-ТАСС выразила вице-спикер Госдумы Любовь Слиска. "Именно эти два шага в нынешних условиях поставят точку в трагедии, которая разыгралась в нашей стране в начале прошлого века", - сказала она...."Люди, которые стояли за этим преступлением, уничтожили в лице Николая II сильную страну", - считает Слиска. По ее мнению, реабилитация "очень важна для того, чтобы Россия обрела свою историю". Слиска также пояснила, что реабилитация участников Белого движения необходима для того, чтобы "примирить общество", в котором сохраняются различные точки зрения на события того времени. Что касается Ленина, то вице-спикер уверена: "тело вождя революции нужно предать земле, чтобы завершилась его эпоха". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А что, белое движение еще не реабилитировано? Что твориться.... Колчак официально сволочь, а про него кино сняли.... Ну ничего, счас все поправят. Реабилитируют и памятник в Иркутске работы Церетели поставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А что, белое движение еще не реабилитировано? Что твориться.... Колчак официально сволочь, а про него кино сняли.... Ну ничего, счас все поправят. Реабилитируют и памятник в Иркутске работы Церетели поставят. Дык в том-то и дело, что надо уже как-то определяться. Или мы коммунистическую деспотию разрушили, или продолжаем дело Маркса-Ленина-сталина. Одно из двух ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Дык в том-то и дело, что надо уже как-то определяться. Или мы коммунистическую деспотию разрушили, или продолжаем дело Маркса-Ленина-сталина. Одно из двух ведь. Гм.... Ты сам то веришь в необходимость определения? Все уже определили давно, и все эти реабилитации царей и белогвардейцев просто спектакли какие-то. Которые 99% населения просто пофигу. Дети даже фамилий типа Юденич или Лазо не знают. А уж кто из них был плохой, а кто хороший и подавно. 3/4 взрослых кстати тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Гм.... Ты сам то веришь в необходимость определения? Все уже определили давно, и все эти реабилитации царей и белогвардейцев просто спектакли какие-то. Которые 99% населения просто пофигу. Дети даже фамилий типа Юденич или Лазо не знают. А уж кто из них был плохой, а кто хороший и подавно. 3/4 взрослых кстати тоже. Ну а почему тогда Ленин в мавзолее ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.