LTL Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Макс, тут ты уже как бы споришь с biocide хотя вроде как встрял в его поддержку. Дык плохо всё или хорошо? Становится лучше или не становится? Видимо поменял свою точку зрения, но не признаетцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Макс, тут ты уже как бы споришь с biocide хотя вроде как встрял в его поддержку. Дык плохо всё или хорошо? Становится лучше или не становится? Да я не с кем не спорю. Я уже для себя все давно решил. Я буду работать качественно. А спасение России - да нафиг мне о нем думать? Кругом полно дармоедов, алкашей и просто дураков. Зачем я должен их спасать своим трудом? Отсюда следует что там где работают, там становиться лучше, а там где балду пинают - там хуже. Как оно еще может быть? Вот пока все не начнут с себя, ничего не будет хорошего в масштабах страны. Ты вот например поезный человек, не знаю что ты на работе делаешь, но ты сделал сайт Ольгино.инфо и ТСЖ НО которое лучше чем О-5, хотя мне оно не нравиться (возможно сейчасошнее лучше чем прошлое, Аша мне сказал что вы трактор например купили). И еще я знаю много народу полезного. Но бесполезного знаю еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Да я не с кем не спорю. Я уже для себя все давно решил. Я буду работать качественно. А спасение России - да нафиг мне о нем думать? Кругом полно дармоедов, алкашей и просто дураков. Зачем я должен их спасать своим трудом? Отсюда следует что там где работают, там становиться лучше, а там где балду пинают - там хуже. Как оно еще может быть? Вот пока все не начнут с себя, ничего не будет хорошего в масштабах страны. Сымаю шляпу... Холивары действительно утомили. Изменено 8 июня, 2009 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну понятно! У меня такая же позиция в-общем: надо самому работать качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) В Пикалево люди тоже качесвенно работают только их труд никому не нужен, да и получают они намного менее, чем мы в Москве, наверно все же мы намного лучше них работаем Изменено 8 июня, 2009 пользователем LTL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 В Пикалево люди тоже качесвенно работают только их труд никому не нужен, да и получают они намного менее, чем мы в Москве, наверно все же мы намного лучше них работаем Ну так если там качественно работают, то чего их глинозем дороже любого другого в два раза получается? Такой труд ясен пень никому не нужен. А Путин про социальную отвественность бизнеса песни поет. Это у государства может быть такая ответственность. А для бизнеса икона - КЗоТ и рентабельность. Нерентабельно - завод закрыть и по КЗоТу всех уволить. Вот и все. А в Пикалево этом не бизнес никакой, а политика сплошная. Население Магаданской облости за последние 15 лет в три раза сократилось. Миллионы разъехались и устроились! А тут Пикалево вонючее. Закрыть его, да все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да, читал такое мнение что нужно "ужать" страну раза в три, ну то есть 2/3 территории которые сейчас мы не можем нормально освоить - "закрыть", города забросить, людей переселить в "центры роста". И оттуда уже вести наступление А то ведь в самом деле, на какие шиши содержать всю эту инфраструктуру убыточную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну так если там качественно работают, то чего их глинозем дороже любого другого в два раза получается? Такой труд ясен пень никому не нужен. А Путин про социальную отвественность бизнеса песни поет. Это у государства может быть такая ответственность. А для бизнеса икона - КЗоТ и рентабельность. Нерентабельно - завод закрыть и по КЗоТу всех уволить. Вот и все. А в Пикалево этом не бизнес никакой, а политика сплошная. Население Магаданской облости за последние 15 лет в три раза сократилось. Миллионы разъехались и устроились! А тут Пикалево вонючее. Закрыть его, да все. Хорошо рассуждаете. Только до кризиса цены на руду, цемент, нефть и т.п. огого какие были, прибыль перла. Через полгода все это нафиг никому не нужно стало. Значит всех уволить, а заводы сравнять с землей так? А ничего, что многие заводы десятилетиями наши родители строили, а когда кризис закончится, что тогда будем делать? У любого завода есть рентабельные и нерентабельные периоды. А сразу под нож все пускть низя. Хватит уже СХ разорили, скоро жрать нечего будет. Тут вопрос сложный на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А то ведь в самом деле, на какие шиши содержать всю эту инфраструктуру убыточную. Дык надо граждан привлекать из стран СНГ. Открыть границы, еще более развернуть программы по привлечению переселенцев. Чтобы человек за 1 месяц мог стать равноправным гражданином. И тогда, к нам тогда может и понасыпется народа. А то, блин, сворачиваем программы по переселению, и плакаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Дык надо граждан привлекать из стран СНГ. Открыть границы, еще более развернуть программы по привлечению переселенцев. Чтобы человек за 1 месяц мог стать равноправным гражданином. И тогда, к нам тогда может и понасыпется народа. А то, блин, сворачиваем программы по переселению, и плакаем. Да надо привлекать, "соотечественников". Но для этого страна должна быть другая - замкнутый круг. Я по ситуации в Казахстане хорошо знаю, многие уехали в Россию, помыкались тут и обратно. Никто ведь не ждет, ничего не дает.А там с бизнесом проще, как это ни странно. Бюрократии меньше, всё проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.